• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.40)
2007/08/22 10:50:48
E1
Весь вечер мучался, вспоминал, что же Анар забыл в списке: Сделка с диаволом.
[Е1 засыпает с блаженной улыбкой]
2007/08/22 12:13:52
Калигула
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Калигула
Или Анар тебе не мил?

Неа. Животное предпочитает девушек. Даже в общении.

Ну что-ж, насильно мил не будешь. Но во первых, чем Анар так уж радикально отличается от? "Брюнетка - это блондинка, которая не смогла разобраться в инструкции к краске для волос".
И во вторых, как говорил Пол Н., "У настоящих мужчин и женщин есть одна общая черта - те и другие предпочитают собеседников-мужчин". Хотя здесь, конечно, случай несколько иной.

2Snake. Уве Болл - гут! НЕ надо ходить за стадом - лучше посмотреть и осознать, что в своей нише он более чем неплох. Просто ниша своеобразная.
2007/08/22 12:18:30
Riser
"На Вишневского надеюсь,
Уповаю на Бурденку -
Подтвердят, что не душевно,
А духовно я больной!" (с)

Ура! Карлсон Калигула вернулся!
2007/08/22 13:18:42
Хмурый
2Snake. Уве Болл - гут! НЕ надо ходить за стадом - лучше посмотреть и осознать, что в своей нише он более чем неплох. Просто ниша своеобразная.

Подобное мона сказать о ком угодно. Например, о Гитлере, Щикотило, Ксюше Собчак и т. д.
В философии существует специальный термин объясняющий данную логику. Каюсь, подзабыл. Но, судя по высказыванию, наимудрейшему Императору он наверняка известен.
2007/08/22 13:26:00
Kaban
Свинье, Свинье тоже термин скажите! Он хочет быть умным. ну и термины тож лубит.
2007/08/22 13:28:56
Калигула
Именно. Гитлер - великий диктатор, Чикатило - великий маньяк, вот про Ксюшу я знаю мало, сорри.

А Уве Болл - очень достойный представитель трэша.

PS.
"- Вы самый жалкий пират, о котором я слышал!
- Но вы обо мне слышали!" (с)
2007/08/22 13:32:26
Калигула

Свинье, Свинье тоже термин скажите! Он хочет быть умным. ну и термины тож лубит.

Вероятно, речь идет о банальной "относительной ценности".
2007/08/22 13:35:29
Snake

Уве Болл - это уже скорее имя нарицательное, я бы сказал воплощение зла в кинематографе... Он как Анар на форуме...))) Без него было бы скучнее)))
2007/08/22 13:37:07
Kaban

Вероятно, речь идет о банальной "относительной ценности".

Это специальный термин в философии?
2007/08/22 13:37:58
Kaban
ORIGINAL: Snake

Уве Болл - это уже скорее имя нарицательное, я бы сказал воплощение зла в кинематографе... Он как Анар на форуме...))) Без него было бы скучнее)))

Ну вот, опять свинолюбимого Увочку забижают почем зря...

З.Ы. Вам лишь бы обидеть, а Свин потом сиди, пей вместе, выслушивай новые проекты...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account