• Кино
  • Самые смешные моменты в фильмах
2007/01/17 01:01:50
alexeiden
Возможно такой топик уже был. Если так - не ругайтесь. Но поиск ничего не дал, так что создам новый. Предлагаю указывать здесь не просто забавные моменты, а те, которые заставили хохотать до слез. Естественно многое зависит от настроения, компании в который вы смотрите, воздействия алкоголя или его отсутствия и прочих факторов. Тут уж субъективно. Постараюсь писать так, чтобы моменты узнавались смотревшими фильм, но тем кто не смотрел не испортить будущий просмотр. Вот несколько моментов, вызвавших у меня легкую истерику при просмотре:
1) Остин Пауэрс: Голд Мембер. Остин с Мини-Я пробираются в логово Доктора Зло. Остин стоит на плечах у Мини-Я, на них одет плащ как на пособниках Доктора Зло, их отводят в медицинский кабинет, думая что это один высокий человек, и заставляют сдавать анализы. Смотрел в кинотеатре, зал рыдал.
2) Очень страшное кино 2. "Ну на хер". Без коментариев.
3) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Интервью у Фарелла. "Наша разведка постановила что КЛИТОР связан напрямую с ОргаЗМом". Трижды "ура" Санаеву за перевод!
4) Очень страшное кино 1. Поездка на машине с улием на голове. В первый раз смотрел на премьере в "Пушкинском" - нужно было видеть, что происходило в зале.
5) Клевый парень (Bowfinger). Погоня за Эдди Мерфи под конец.
6) Очень страшное кино 3. "Я спасу тебя"!, "Собаки ведут себя странно", куклус-клан.
7) Где моя тачка, чувак? "Папа, я хочу на этот аттракцион"
8) Ледниковый период 2. "We gonna die". Камолов, прекрасно продублировавший ленивца, на этой фразе не осилил нужную интонацию.
9) Ледниковый период 1. Белка.
10) Команда Америка. Когда из актера, путем "пересадки генов", сделали араба. Кстати фильм - единственный в истории случай, когда Гоблин пришелся в тему.
Пока все что вспомнил. Сложно вспоминать конкретные моменты. Помню, что еще в детсве хохотал на "Один дома", "Маска", "Отпетые мошенники", но конкретных мест не вспомню. Сейчас эти фильмы вызывают только постоянную улыбку и хорошее настроение.
2007/01/17 02:12:37
Suvor
Для меня самый смешной фильм "Дорожное приключение", смешно все время. Особенно: 1. песня про лососенка. 2.момент, когда главный герой узнал, что отправил своей девушке видео с другой подружкой и в ужасе восклицает: "Это несправедливо!". "Да, - подтверждает его друг. - Несправедливо. Она увидит эту кассету, а мы - нет". 3. глюк накурившегося старика - его пес говорит: "Слышь, дед, вели своей бабе испечь мне оладий с брусникой".
Ну и конечно, старые советские комедии - практически все. 
2007/01/17 20:50:35
Бог
Момент со снежком в Тупом и еще тупее.
2007/01/17 21:08:08
Kaban
Плохой смех наверное, но Хрю ржал (именно ржал, а не смеялся) на весь зал в эпизоде с солярием на ПН-3.
Рядом сидела подруга со знакомой, которые только что перед сеансом вышли именно оттуда.
От осознания этого Кабасов ржал еще больше.
2007/01/17 21:22:29
TimeCrisis
ORIGINAL: Kaban

2007/01/17 21:42:15
alexeiden
А я плакал. Такая блондиночка...
2007/01/17 23:19:13
Foox
ORIGINAL: Suvor

Для меня самый смешной фильм "Дорожное приключение", смешно все время. Особенно: 1. песня про лососенка. 2.момент, когда главный герой узнал, что отправил своей девушке видео с другой подружкой и в ужасе восклицает: "Это несправедливо!". "Да, - подтверждает его друг. - Несправедливо. Она увидит эту кассету, а мы - нет". 3. глюк накурившегося старика - его пес говорит: "Слышь, дед, вели своей бабе испечь мне оладий с брусникой".
Ну и конечно, старые советские комедии - практически все. 

Нет в Р5...

Плохой смех наверное, но Хрю ржал (именно ржал, а не смеялся) на весь зал в эпизоде с солярием на ПН-3.
Рядом сидела подруга со знакомой, которые только что перед сеансом вышли именно оттуда.

Очень зрелещный [sm=3.gif] ...но не смешной. Кстати, на диске есть альтернативная версия этого момента.
2007/01/17 23:37:09
yomautah
ORIGINAL: Foox

Нет в Р5...

есть в Р5! можно ещё найти ...
2007/01/17 23:42:03
John Connor
ORIGINAL: yomautah

ORIGINAL: Foox

Нет в Р5...

есть в Р5! можно ещё найти ...

Кстати да, по моему Премьер его выпускал.
2007/01/17 23:43:46
Foox
Да, Премьер. Похоже, с "Где Моя Тачка, Чувак" перепутал...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account