Вау, диспут смотрю, не угасает, как не проси, подключились еще и аналитики.
Оказывается фото, которое я ему скидывал, имеется, осталось на фотобукете.
http://s282.photobucket.com/user/Bdv_/media/20150919_135439.jpg.html?o=2 Разумеется, обратную сторону я потер наждачной бумагой, привычка, что сделаешь. Продал и нажился, как настоящий барыга, а не честный коллекционер бессеребренник, каюсь. Это еще что, поведаю о своих супердоходах, по отдельности был куплен английский стилбук и американское трехдисковое издание и обошлось все это удовольствие не менее 50ти долларов, я же смог, я заставил купить безвинного коллекционера за 25! Минус 50% рентабельность, сделка века, берегись Абрамович, завидуй Прохоров! Для справки, перевел он мне именно доллары, за 2 стилбука с доставкой 55 долларов США. Это мало, в воспаленном мозгу бессеребренника 25 превратились в 1850 рублей, т.е., как я и говорил на предыдущей странице, в голове спецкурс, к примеру вчера он решил, что пусть будет 74 рубля за доллар.
Тут дело не в фото, доказать с 100% сейчас не сможет никто. Уверен, было бы с моей стороны фото задника, оказался бы потерт бок, был бы бок, стали поцарапаны диски и т.д. Просто есть такие люди, никакие эти люди, цель у них одна, нагадить!
На сим прощаюсь, всем мира и удачи!