• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.116)
2016/12/20 23:45:28
GrumbumbeZ
Комутоделатьне*уй - наилучшая рецензия. 

А что, если перестать рассматривать "образы", как реальность от этого изменится? 
2016/12/22 18:14:40
Prokrastinator
Gugenot02
Prokrastinator

Только это не римейк, а продолжение серии. 

ага...

https://youtu.be/kGVO3kWqB4E
https://youtu.be/iQk_A9uS6sg

The movie has the curious distinction of simultaneously being a sequel (the prior films are acknowledged and referenced), a remake (the plot and some scenes are the same as or very similar to those of the earlier film) and a reboot (new film in a dormant series with a new cast).

Ну ок, можно и так сказать.
2016/12/23 12:12:37
Владдух Люмьер
Gugenot02

Великолепная семерка (the Magnificent seven, 2016 год)
Дэнзел Вашингтон собирает отряд бездельников, чтобы под благородным предлогом отомстить олигарху за обиду детства...

Как рекламный проект новая "Семерка" смотрится на ура: новая икона Голливуда - Крис Пратт - может играть не только героев, но и злодеев-героев; Ли Бен Хон все еще жив; Фукуа снимает боевики, триллеры, можно и свадьбы... Единственный актер, на кого тут можно смотреть - это... нет, не Вашингтон! У Дензела вообще проблема с образами, он застрял в амплуа суперкрутого негра, убивающего всех подряд ради благой цели. Меня в этой версии впечатлил только Итан Хоук. И пусть за отведенное время персонаж "стрелок Робишо по прозвищу Ангел смерти" раскрывается очень условно (снайпер, война, психотравма, обет не брать в руки оружие) - он реально тянул на себе мой просмотр картины!

"Ок на разок"

Два или три раза пытался досмотреть до конца. Не получились. Абсолютно пресный и пустопорожний фильм. Сюжет - трехкопеечный, штампованная постановка, актеры не удивляют (для упомянутого Хоука - это можно считать амплуа). Да еще этот китаец в необходимых целях политкорректности.
Хрень.

5 из 10
2016/12/23 12:46:04
GP
Владдух Люмьер
Да еще этот китаец в необходимых целях политкорректности.

...китаец, которого играет кореец. 
2016/12/23 13:18:27
Владдух Люмьер
GP
Владдух Люмьер

А не все ли равно?. Все они для меня на одно лицо.
2016/12/23 15:00:32
GP
Владдух Люмьер

Тогда да - для ТЕБЯ национальность персонажа и актера действительно не имеет значения. Но почему это важно знать остальным? И имеет ли значение национальность персонажей для создателей фильма, если практически вся семерка состоит из представителей разных национальностей?
2016/12/24 01:04:06
Visconti
GP
Владдух Люмьер

А ты их различишь, если заранее знать не будешь?

GP
Владдух Люмьер

Тогда да - для ТЕБЯ национальность персонажа и актера действительно не имеет значения. Но почему это важно знать остальным? И имеет ли значение национальность персонажей для создателей фильма, если практически вся семерка состоит из представителей разных национальностей?

Для зрителей думаю имеет.
2016/12/24 11:51:20
Mr. Glitch
Владдух Люмьер

2016/12/24 16:44:00
Алекс Мeрфи
Бармен из "Золотого якоря"

Бармен из приморской рыгаловки Коля Зверев (Герасимов) присвоил бумажник пьяного иностранного матроса. Теперь он втянут в операцию ЦРУ по установки в закрытом городе Приморске систем слежения за советскими подлодками...

"Бармен из "Золотого якоря" оставляет двойственные ощущения - сама тема весьма интересна, да и действие сконцентрировано и особо не мельтешит. Но в последние 20 минут главные герои (собственно, сам бармен и его баба в исполнении Татьяны Догилевой) вообще отсутствуют в сюжете, предоставляя эфирное время мастерам "игр развездки" вроде Юрия Назарова. Да и празднуют русские победу излишне рано. "Катарина, полный стоп, поднять трап" - дело хорошее, но попробуй докажи, а главное найди датчик, который установила в Приморске отвратительная шпионская свинья...

Средне.
7 из 10
2016/12/24 16:59:47
Владдух Люмьер
GlitchMob
Владдух Люмьер

Забыл в конце смайлик поставить, иначе можно подумать, что you - ихних либеральных устоев адепт. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account