Великий Вождь
Смертельное Оружие 4
Единственная серия отсмотренная в кинотеатре. Достойное продолжение, которое превратилось в пародию, но тем неменее не утратило своего шарма. Главный минус достаётся Крису Року, который оказался просто неудачным персонажем(наверное неудачным актером). Все остальные герои на месте. Шероховатости Рока и комедийной составляющей не повлияли на общую оценку. Любимые герои, которые стали семьей. Крепкая четверка из пяти.
Тоже единственная часть, которую смотрел в кинотеатре, и согласен насчет Криса Рока.
В свое время очень ждал эту часть, и она была можно сказать первой из 'новых сиквелов' к 'классическим' и любимым с детства трилогиям и дилогиям, последовавших потом.
Bertie Wooster
Голдфингер - вообще-то эталон Бондианы. Шедевр по меркам франшизы и 10 из 10. Если не нравится сериал - не смотри и не пиши ерунды.
Ну для кого-то Goldeneye шедевр по меркам франшизы (не для меня, не решил какой из Броснанских лучший, нравятся все целиком).
Мне, например, другие Бонды вовсе не Бонды, а старые части даже не пытаюсь смотреть, потому что уверен они не понравятся еще больше, чем Алексу Мёрфи. Ну слишком устаревшими и смешными они сегодня смотрятся, реально.
Я вот не пытаюсь доказать нынешнему поколению, что Броснан элегатнее и круче в роли Бонда, чем Крейг, и не понимаю почему так называемые 'знатоки' навязывают свое мнение о фильмах Шона Коннери, только потому что он был первым. Кажется у каждого свой Бонд, который пришелся на его время.