• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.135)
2017/05/13 10:50:42
Strider
Алекс Мeрфи
 борется против шибздика Ренарда ,    "сиськуська" Дениз Ричардс,

Откуда этот подростковый сленг ?

"Сиськуська", "шибздик" , "зяба", и т.д.

Частенько бывает в ваших обзорах.
Вам кажется что эти словечки добавляют в ваши обзоры некий шарм и особый колорит ?
2017/05/13 21:07:13
Алекс Мeрфи
Strider

Откуда этот подростковый сленг ?

"Сиськуська", "шибздик" , "зяба", и т.д.

Вам кажется что эти словечки добавляют в ваши обзоры некий шарм и особый колорит ?

Да я как то не задумывался об этом. Я пишу, как мне хочется.
2017/05/13 23:35:33
Bertie Wooster
Strider

Подростковый выпендрёж они добавляют.
2017/05/14 07:03:38
bigbanan
Strider

Если Король считает нужным использовать данные слова, мы, его верные подданные, должны принять это как истину и учить аки мантру. Ферштейн?

2017/05/14 11:06:30
Strider
bigbanan
Strider

Если Король считает нужным использовать данные слова, мы, его верные подданные, должны принять это как истину и учить аки мантру. Ферштейн?

Сам удивляюсь, откуда в моей голове возникли столь крамольные мысли :)
Слава его величеству Верховному Обозревателю всея форума и окрестностей!)
2017/05/14 13:10:35
prjanick
Помню, как в далеком 2001-ом посмотрел мультфильм "Последняя фантазия". Очень понравился, и вот пересмотрел с Blu-ray. Видимо, тогда меня так поразила графика, прорисовка лиц или просто "молодой был", но сейчас весь восторг куда-то улетучился. К визуалу по прежнему претензий нет, но вот сам сюжет, происходящее на экране... Не цепляет и, вообще, попахивает бредом. Но... оказалось, что может быть еще хуже! Поведясь на хорошие рейтинги и умопомрачительные скриншоты, купил "вслепую" диск с очередной историей из цикла "Кингсглейв" / "Меч Короля" (который идет почему-то с подписью "Последняя фантазия 15"). Это какое-то мракобесие! 

Идет осада замка, люди в доспехах сражаются на мечах, скачут всадники на каких-то животных, тут же их обстреливают космические корабли, потом приезжают военные фургоны с мигалками и отвозят всех в цитадель столицы. Кругом висят баннеры современных брендов, сияют неоновые огни. По улицам ходят люди в доспехах, в современной военной форме и офисный планктон в костюмах с галстуком. Тут же рыцари в доспехах и с автоматами... По мере развития сюжета становится все менее понятно что же там происходит на экране (общая канва понятна, но детали теряются), ни с того ни с сего появляются какие-то дерьмодемоны и начинают друг друга мечами рубить. Наверное, надо быть на всю голову пришибленным геймером, чтобы такое понравилось. Если отвлечься от происходящего на экране, то глаза прямо оргазмируют. Картинка шикарная, иногда вообще забываешь, что тут все нарисовано, как-будто фильм смотришь.

Но мне одной картинки мало, поэтому - в топку!
2017/05/14 15:54:22
Mr. Glitch
prjanick

(который идет почему-то с подписью "Последняя фантазия 15").

Так действия CGI-мультфильма происходят одновременно с сюжетом самой игры FFXV, поэтому логично. Так же было и с Advent Children, который привязан к FFVII, если не ошибаюсь.
2017/05/14 16:34:11
deamazon
Может, верховного оборзевателя лучше к доктору сводить? Глядишь, полежит годик, получит соответствующее лечение, заодно от комплексов избавится. Говорят, некоторым даже помогло.
2017/05/14 16:53:02
Strider
GlitchMob
prjanick

(который идет почему-то с подписью "Последняя фантазия 15").

Так действия CGI-мультфильма происходят одновременно с сюжетом самой игры FFXV, поэтому логично. Так же было и с Advent Children, который привязан к FFVII, если не ошибаюсь.

Не ошибаешься, это действительно так.

Помню, как критиковали Advent Children когда он вышел, те люди которые не имеют понятия о серии игр Final Fantasy-дескать, Spirits Within -это первая часть, Advent Children-это седьмая часть.
Где же снятые фильмы со второго по шестой?!?? :)
2017/05/14 16:58:58
prjanick
Strider
Помню, как критиковали Advent Children когда он вышел, те люди которые не имеют понятия о серии игр Final Fantasy-дескать, Spirits Within -это первая часть, Advent Children-это седьмая часть.
Где же снятые фильмы со второго по шестой?!?? :)

Именно критиковали? Или просто не понимали? Критиковать за название глупо, хотя человека, далекого от игр, они и могут вогнать в ступор. Зачем вообще к киноматериалу циферки от частей игр подставлять?
Фильм/мультфильм должен быть самодостаточен в отрыве от источника. Все эти "А ты хоть книгу читал?" мне не нравятся, фильм - это фильм, и в нем должно быть все понятно как минимум.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account