Голем (The Limehouse Golem), 2016Шикарно вышло. Актеры отличны. О. Кук просто молодец. Атмосфера прекрасная. Скучаю по таким фильмам, т.к. редко на экранах появляется картины о другой эпохе, в которой не только эпоха прельщает, но и история (взять недавнее "Роковое искушение").
4 из 5
Снеговик (The Snowman), 2017Худший фильм года? Ну, не знаю. Из того, что я видела в кино в этом (и не только) году, есть фильмы на которых я чаще цокала и закатывала глаза:) Здесь такого нет. Да на один просмотр, но не отвлекаясь на телефон - это хорошее кино. Актеры молодцы (первый раз вижу Ш. Генсбур красивой! Макияж, стрижка, одежда

). Сюжет в чем-то не удивляет, но вот финал с Р. Фергюсон удивил. В. Килмер...я в первой сцене его не узнала, а после просто не могла поверить. Я не особо слежу за его карьерой, поэтому помню только в двух образах - молодой Бэтмен, а после уже толстячок из "Между" и "Поцелуй навылет". Не знала о болезни.
Да, чувствуется, что книга сильно порезана, какие-то линии не раскрыли до конца (Д.К. Симмонс), но худший фильм года, да ладно?
4 из 5
Тайна семи сестер (Seven Sisters), 2017Отличное начало, чуть концовка смазана, но в целом, неплохо. Н. Рапас красотка всегда и во всем. 4 из 5