• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.161)
2018/05/09 08:10:56
Strider
Valmont
Страйдер и Берти поставили мне минуса за Друзей? Ну и злыдни же вы. Фу, такими быть.

Фу такие обзоры писать. Какой обзор, такая и оценка. А насчёт злыдней-уж кто бы говорил :))
2018/05/09 08:28:32
Valmont
Strider
Valmont
Страйдер и Берти поставили мне минуса за Друзей? Ну и злыдни же вы. Фу, такими быть.

Фу такие обзоры писать. Какой обзор, такая и оценка. А насчёт злыдней-уж кто бы говорил :))

Ой, всё. Не писать же позитив, если не понравилось (и наоборот), дабы не задеть чувств фанатов.
2018/05/09 09:47:20
Gugenot02
Когда-то я оставил тут отзыв о сериале и незамедлительно получил замечание от модератора про неуместность, дескать есть отдельная ветка по сериалам. Значит, такая предвзятость касается только меня )))

По вышенаписанному: Друзья, конечно, комедийный шедевр, но отзыв Вальмонта развернутый и мотивированный, так что какие могут быть обиды?) На счет слива финала, кстати, я с ним согласен полностью! В остальном - любимые персонажи и чистая ностальгия...
Отзыв про Клинику ни о чем. Сериал сдулся где-то на 3м сезоне, потому что вся его концепция - это Скорая помощь, только с шутейками... а Скорая помощь, на минутку, это драматический исполин, открывший звезду Клуни!

Долго смеялся над отзывом про "труды" Алекса Мерфи. Так можно еще спамеров похвалить, ребята стараются - без устали рассылают ахинею незнакомым людям на мыло, ах-ха-ха-ха! Молодцы, скоро станут начальниками отделов продаж. Тьфу ты! Раздел называется Копилка МНЕНИЙ, а не Копилка фактов из википедии вперемешку с навешанными мною ярлыками, к которым допишу слово "мы" и получится как-будто это тоже факт... На ум приходит что-то из раннего Мерфи, ах да - "Том Харди шиБздик"
В бан его пожизнненый, ИМХО!
2018/05/09 09:49:07
Гоша Твин
Strider
Фу такие обзоры писать. Какой обзор, такая и оценка.

"Такие" - это какие? С мнением, отличающемся от "истинного"? Какая страна, такая и культура "оценки".
2018/05/09 10:01:50
Valmont
Gugenot02
Когда-то я оставил тут отзыв о сериале и незамедлительно получил замечание от модератора про неуместность, дескать есть отдельная ветка по сериалам. Значит, такая предвзятость касается только меня )))

Я думал написать в той ветке, но она всего на 5 страниц и там в основном всякие трейлеры и анонсы.
2018/05/09 10:10:23
Gugenot02
Valmont
Gugenot02

Я думал написать в той ветке, но она всего на 5 страниц и там в основном всякие трейлеры и анонсы.

Забудь. Тут дело не в принципах, а в том что ищется повод лишний раз щелкнуть по носу. Старичков форума уже почти и нет, а традиции их живы.
Сорри за офф.
2018/05/09 10:18:12
prjanick
Ну, не знаю. Если человек пишет нелогичный или ничем не аргументированный бред (типа, фильм - г..о и всё) - это одно. А если чётко выражает свои мысли - это другое. В таком случае, я думаю, что лучше пройти мимо, если не согласен с отзывом. Ну, или поспорить в эпистолярной форме.

Помню, когда в самом начале выкладывал фото изданий в разделе, мне ставили минусы. За что? Фильм на фото, по мнению, голосующих был какахой. То есть, я трачу время на оформление поста, на фотографирование, а меня при этом «гасят». Пришлось объяснять, что там оцениваются именно фотографии, а не то, что на них изображено. Иначе, надо выкладывать только фото шедевров))
2018/05/09 10:30:48
Shaun
От модератора: Gugenot, конечно прав, есть отдельный раздел для обсуждения сериалов. Удалять от сюда ничего не буду, но в дальнейшем просьба оставлять свои отзывы в соответствующим месте. Можно даже сделать отдельный топик "Сериалы: Копилка мнений" (только для отзывов), а тему "Общее обсуждение" использовать для размещения новостей, роликов и т.д.

UPD: топик для отзывов по сериалам "Сериалы: Копилка мнений"

2018/05/10 08:45:55
Алекс Мeрфи
Цвет ночи

Доктор Билл Капа (Уиллис) испытывает далеко не лучший период: его пациентка выбросилась из окна прямо у него на глазах, переезд из Нью-Йорка в Лос-Анджелес привел к убийству друга, а теперь докторишка вынужден проводить сеансы групповой терапии с местными пациентами...

К моменту съемок Ричарду Рашу ("Трюкач") было уже 65 лет, но экранизировал он очень откровенный сценарий со множеством постельных сцен, полными обнажениями (в сцене в бассейне можно даже увидеть эрегированный "член Брюса Уиллиса", который на деле принадлежит дублеру - по слухам, пенис самого актера оказался слишком небольшим) и прочими пикантностями. Лента, наполненная странными и нелепыми диалогами и зачастую аляповатыми сценами, предсказуемо провалилась в прокате, взяла "Малину" за худший фильм года, но также предсказуемо стала хитом на домашнем видео - зрителям хотелось внимательно рассмотреть прелести Джейн Марч, которая обнажается здесь много и весьма охотно. В целом же - конечно, это Б-муви, где Уиллис не старается и переигрывает, а лучшая роль - у Рубена Блейдса, который по-настоящему зажег в образе несдержанного копа (его экспресс-обыск на улице запомнился мне на всю жизнь еще в 1994-м).

Слабо.
6 из 10
2018/05/13 19:25:10
Алекс Мeрфи
Идеальное убийство

Финансовый воротила Стивен Тэйлор (Дуглас) вдруг узнает, что его жену Эмили (Пэлтроу) натрахивает какой-то слизняк, выдающий себя за художника. Недолго думая, Тэйлор встречается с ним и предлагает... ее убить.

"Идеальное убийство" - идеальный фильм: ни одной лишней сцены, ни одного проходного момента. Дуглас и Мортенсен играют выше всяких похвал (Вигго, что стоит отметить, не тянет одеяло на себя и переводит свою харизму на создание образа довольно мерзкого и скользкого типа), у Гвинет Пэлтроу есть целый ряд проблем (она начинает довольно лживо плакать, рассказывая матери своего персонажа, что уходит от Стивена), но в общем море это полкапли. Отдельно отмечу "заслуженного Пуаро" Дэвида Суше, который создал здесь весьма зловещий образ детектива-араба Мохаммеда Карамана. Добавим к этому весьма закрученный сюжет (фильм хронометражем под два часа проходит на одном дыхании), и результат поразит: перед нами вообще один из лучших триллеров в истории.

Шедевр.
10+ из 10
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account