Когда-то я оставил тут отзыв о сериале и незамедлительно получил замечание от модератора про неуместность, дескать есть отдельная ветка по сериалам. Значит, такая предвзятость касается только меня )))
По вышенаписанному: Друзья, конечно, комедийный шедевр, но отзыв Вальмонта развернутый и мотивированный, так что какие могут быть обиды?) На счет слива финала, кстати, я с ним согласен полностью! В остальном - любимые персонажи и чистая ностальгия...
Отзыв про Клинику ни о чем. Сериал сдулся где-то на 3м сезоне, потому что вся его концепция - это Скорая помощь, только с шутейками... а Скорая помощь, на минутку, это драматический исполин, открывший звезду Клуни!
Долго смеялся над отзывом про "труды" Алекса Мерфи. Так можно еще спамеров похвалить, ребята стараются - без устали рассылают ахинею незнакомым людям на мыло, ах-ха-ха-ха! Молодцы, скоро станут начальниками отделов продаж. Тьфу ты! Раздел называется Копилка МНЕНИЙ, а не Копилка фактов из википедии вперемешку с навешанными мною ярлыками, к которым допишу слово "мы" и получится как-будто это тоже факт... На ум приходит что-то из раннего Мерфи, ах да - "Том Харди шиБздик"
В бан его пожизнненый, ИМХО!