GrumbumbeZ
Как ты угадал - запомнился на всю жизнь. Лежит где-то, в коробках, VHS от "Premier", 3-4 раза езженая. Фильм долго не издавили на DVD, посему я его оцифровал и выложил на torrents.ru. Новенький, стереофонический Panasonic, купленный за копейки на закате эры VHS, тоже где-то рядом...
Класс. А еще ты что-нибудь оцифровывал для торрентов?
На кассете от "Премьера" Всеволод Кузнецов. Лучшая озвучка "Поцелую перед смертью" - это озвучка канала СТС, где за Корлисса текст читает Владимир Антоник. И его, увы, нигде нет. Вообще. В этот просмотр я скачал аж 3 версии фильма, но безрезультатно. У меня где-то на VHS он есть, сам записывал с СТС много лет назад.
GrumbumbeZ
Богатство, статус, популярность... Болезнь, которая порабощает юные, наивные сердца и души. Конечно, сюжет настоящего фильма надуман и надумано драматичен, но в реальной жизни есть расхожая поговорка: "идёт по трупам".
Да, в этом глубина фильма - отмороженный маньяк в исполнении Мэтта Диллона - символ беспринципности и предательства. В реальной жизни до убийств и расчленений доходят не многие, но многие, увы, предают, подставляют и подличают, чтобы получить материальные блага, потому что для них фраза:
GrumbumbeZ "Когда вы срубите последнее дерево, убьёте последнего бизона и отравите последний ручей, вы поймете что деньги есть нельзя."
не значит ровным счетом ничего. Для них в это сложно поверить. Ведь хапать можно бесконечно, вон сколько всего вокруг...