• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.175)
2019/08/30 11:06:19
Johann Van Der Smut
DON-ROMARIO
Johann Van Der Smut
...Думаю, после "Америкэн хистори Икс", "Наци" и даже "Скинов" с Кроу - ничего нового не сказано по данной теме. Да и нужно ли!

Сегодня посмотрел продолжение. Как же персонажи постарели и изменились. Не сразу понял, что это они.

А когда это "Romper Stomper 2" успел выйти?
2019/08/30 11:57:39
DON-ROMARIO
Johann Van Der Smut
DON-ROMARIO
Johann Van Der Smut
...Думаю, после "Америкэн хистори Икс", "Наци" и даже "Скинов" с Кроу - ничего нового не сказано по данной теме. Да и нужно ли!

Сегодня посмотрел продолжение. Как же персонажи постарели и изменились. Не сразу понял, что это они.

А когда это "Romper Stomper 2" успел выйти?

Не "Romper Stomper 2", а сериал "Romper Stomper" 2018-го (6 серий).
2019/09/20 20:05:16
Таисия Андреевна
Куда ты пропала, Бернадетт? (Where'd You Go, Bernadette)? 2019
Так давно слышала про этот фильм (должен был выйти еще в 2018, вроде бы), что перегорела к этому времени и думала гляну уже дома. А тут, увидела трейлер перед сеансом Driven и он мне так понравился, я сразу поняла, что это мое кино. И я ни капли не пожалела, что выбралась на него в кинотеатр. В целом, я не поклонница Р. Линклейтера. Как автор, он мне не совсем близок, возможно, потому что не так много работ его видела. Трилогия "Перед..." - второй фильм интересен, некоторые сцены из третьего; "Отрочество" вообще мимо. Но вот его более мейнстримные фильмы (Everybody Wants Some!!) мне очень нравятся. И этот, один из них.
Чудесный и смешной фильм о творческой личности, которую играет великолепная К. Бланшетт. Которая, в свое время, окружена прекрасными актерским работами второго плана. Бесподобный Б. Крудап - украшение любого фильма. Отличная история в классных интерьерах (дом героев, отдельный герой фильма. Да, и первая ее жилплощадь, тоже классная:). История о творчестве, о работе, о себе, о семье, о жертвах и подарках, что преподносит нам жизнь (и близкие люди). Ну, и Антарктида. Хоть так гляну, потому что, как бы красива и величественна она не была, ничто не заставит меня отправиться в такую холодрыгу!:)
2019/10/03 19:17:26
Gugenot02
Наконец дошли руки посмотреть нашу трагикомедию "Я худею!" с Сашенькой Бортич.

Киношка такая легкая, как будто скушал лист салата)) Смешные моменты смотрятся вторично, зато драматические работают. Интересное камео у Сергея Шнурова тут. Главная героиня очень схематично прописана, но игры с весом Бортич достойны уважения. Актриса реально растолстела для роли и схуднула на 15 кг!
Правда, главная звезда тут Кулик)) никогда не воспринимал всерьез данного блоггера, а тут его персонаж невероятно живой и реалистичный. Я узнал в нем некоторых друзей))

Вообщем, наше кино давно не приносит пользы. Так что его образчик, хотя бы не приносящий вреда, уже победа! Осмелюсь рекомендовать любителям легкого жанра.

2019/10/06 22:28:13
Gugenot02
Анна, 2019г.
Режиссер [Прости, Господи!] Люк Бессон

1985 год. Агент КаГиБи под прикрытием модели ездит в Париж, чтобы отстреливать беглых злий рузкий и сниматься для разворотов гламурных журналов...

У этого фильма так много проблем, что невозможно поверить в его кинопрокат. Итак, затемнение... титры... Москва, 1985 год... Красная площадь, кафе, американский шпион в шапке-ушанке достает из кармана пальто... смартфон с   сенсорным экраном и зловеще оглядываясь по сторонам говорит "Алло", сопровождая титрами "Hello"... Смартфон. В 1985 году. Ага, понятно...

Более бездарной актрисы, чем чудо в главной роли, не видел никогда! Даже в немецких короткометражках про вызов сантехников женская главная роль наполнена большим диапазоном эмоций. Одно выражение лица весь фильм, пустые глаза. Хуже только ее дубляж, но зная на примере Куриленко, боюсь, что чудо само себя и дублировало... впервые услышал голос без интонаций и это ужасно звучит.
Как сюда попали Хелен Миррен. Люк Эванс и Киллиан Мерфи? Думаю, имел место шантаж )))
Если вам пришлась не по душе клюква из "Красного воробья", то "Анна" грозит вам инфарктом! Фильм очень пытается косплеить "Взрывную блондинку", но отсутствие постановки боевых сцен (где нет вообще никакой динамики и хореографии) скрыть нельзя. В поединках перерывы между ударами настолько длительные и нелепые, что можно выйти до ветра и вернуться обратно. Фильм-диагноз французскому кинематографу, студии ЕвропаКорп и лично Бессону. Полная творческая импотенция и клиническая смерть.

P.S. А вот Сашка Петров отжог)) у него тут роль есть! Может зайдет фильм, если "Солт" понравился?

2019/10/28 11:35:31
Johann Van Der Smut
Сторож

Дурацкий фильм, никакого отношения к "Дураку" по воздействию не имеющий. Этакая легкая версия левиафанской чернухи, коей у нас пруд пруди. Придираться можно много и по делу, но фильм откровенно слит и потерял связь с реальностью. Хотя, может, у Юрия Быкова она и другая сейчас.
Словом, эмоций никаких как на экране, так и перед ним. Ружье по-чеховски стреляет, но как-то все мимо.
2019/10/28 14:14:27
Gugenot02
Johann Van Der Smut
Сторож

Дурацкий фильм, никакого отношения к "Дураку" по воздействию не имеющий. 

Да и "Дурак" - обыкновенная чернуха про маргиналов, в стадо которых неведомо как попал обычный человек. Особенно смешно выглядят интерьеры квартир и помещений, в которые этот "режиссер" помещает своих "героев". Плюют в лицо зрителю, который еще и с готовностью это обсуждает...
2019/10/28 15:12:21
Johann Van Der Smut
Gugenot02
Да и "Дурак" - обыкновенная чернуха про маргиналов, в стадо которых неведомо как попал обычный человек. Особенно смешно выглядят интерьеры квартир и помещений, в которые этот "режиссер" помещает своих "героев". Плюют в лицо зрителю, который еще и с готовностью это обсуждает...

В "Дураке" у Быкова были очень точно расставлены акценты, которые были понятны всем. А смеяться над задрипанными квартирами - как минимум, странно, если человек со стороны в них не жил и не пребывал. Другое дело - паразитировать этим. У Звягинцева вон тоже чернуха, но вылощенная и с "приличным интерьером". Его тоже обсуждают. И, может, это куда конструктивней обсуждать, чем обслюнявливать загодя нового терминатора, который еще не вышел.     
2019/10/28 19:42:46
bigbanan
Два слова обожаю в отзывах видеть - маргиналы и псевдоинтеллектуальный. Прямо бальзам на душу - стабильно как восхваление Рёфна))
2019/10/28 21:27:34
Gugenot02
Johann Van Der Smut
Gugenot02
Да и "Дурак" - обыкновенная чернуха 

И, может, это куда конструктивней обсуждать, чем обслюнявливать загодя нового терминатора, который еще не вышел.     

Ого, да ты пременил секретное кунг-фу из младших классов средней школы! Плюнь в лицо опоненту и тогда все его доводы автоматически исчезнут! Черт! Ты искуссный противник :)))

Давай я тебе накину гуано на вентилятор! Терминатора люблю, Железного человека тоже (во, имбцил то!), Бэтмена, е-мое ведь комиксы для дебилов, так министр сказал сам! Ну чем еще порадовать? Голодные игры нравятся, я их даже пересматриваю! Теперь тебе мальца полегче будет выгораживать всякий шлак?

Короче. Тычь пальцем куда хочешь, никогда это не отменит того простого факта, что Быков переоцененный псевдоинтеллектуал (хе-хе), презирающий своего зрителя и показывающий тому искажонную рожу народа, который сам Быков истово ненавидит, подчеркивая свое отношение в каждом новом фильме.
Вот Серебрянников тряс мошонкой на сцене, кудахтал про высокое искусство "не для масс" и присел за воровство. Похожий случай.

Когда уже, вы "эстеты" и борцы с быдлом, осознаете на конец, что кино = особый вид искусства, коммерческий на 100% Фильм снимают, чтобы их смотрели. То, что смотрят, можно продать. Точка. Занавес.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account