• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.98)
2016/05/12 01:54:42
Lenny Nero

[Big Nothing (2006)]
[DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 

Когда фильм вышел на дисках около 9 лет назад, купил на DVD 'вслепую', и всё откалдывал просмотр как чего-то особенного. Затем стали выходить HD форматы и DVD почти перестал смотреть. На днях подвернулся BD рип выпущенного где-то 'голого' диска, и решил уж не выискивать и покупать, а скачать и наконец посмотреть. Ибо дело с такими черными криминальными комедиями последние годы туго.

Очень рад что, во-первых, был прав заочно насчет высокого качества этого фильма, а во-вторых что не разочаровался после накрученных ожиданий. Всё здесь сделано как нужно, в меру смешно, в меру драматично, с кучей сюжетных поворотов и сюрпризов. Сначала о персонажах не думаешь много, толком никакой симпатии нет, и опасаешься что будет все равно, когда и если с кем-то из них что-то случится (а в таких фильмах случается всякое, мягко говоря), но со временем каждый раскрывается по своему, и они по настоящему вырастают из серых картонных условно-обязательных функций в настоящих и разнообразных.

Критики про такие фильмы любят говорить, что создатели не смогли решить, что они снимают, комедию или драму. Извините, но пошли такие идиоты в задницу, потому что это именно намеренное смешение жанров и игра на эмоциях и ожиданиях зрителя. С одной стороны есть всё, что ожидает увидеть от подобного кино фанат, как идущая не по плану афера, убийства, деньги и трупы в чемоданах, с другой всё равно не знаешь что будет дальше и смотреть совершенно не скучно.

В фильме использовано несколько подходящих музыкальных композиций, но лучше всех передает драматическое напряжение и общий не очень славненький исход дел песня Hands on the Bible, послушайте её пожалуйста, явно поможет определиться, хотите ли вы смотреть этот фильм. 

2016/05/12 07:41:45
Алекс Мeрфи
2-АССА-2

Алика (Друбич) отсидела после убийства Крымова и стала известной актрисой. А в Сочи видели, натурально, живого Бананана...

Со всей "Ассой" Соловьев сделал ровно то же, что с Банананом: оторвал пациенту голову и пришил ее к телу какого-то быдлозека. В результате вместо замечательных музыкальных номеров мы получили блеянье Сергея Шнурова, вопли какой-то бабы, имя которой даже не хочется узнавать и "перфомансы" в исполнении Стаса Барецкого. Одну из ролей отвратительно исполнила дочурка Соловьева и Друбич, в кадре то и дело мелькает Юрий Башмет (он-то что здесь забыл?), а Александр Баширов вместо танцев под "ВВС" и прикольный "монолог Шурика" из первой части включает совсем уж дебила. Стоит отметить, что оригинального материала наснимали не так много (лента буквально испещрена кадрами из первой "Ассы" и "Анны Карениной" с все той же Друбич), но лучше бы и не снимали вовсе. Отвратительный, дешевый, дурно снятый и убого смонтированный капустник, свой никчемностью перечеркивающий величие первой ленты.

Отвратительно.
2 из 10
2016/05/13 22:49:48
Visconti
прошу удалить!
2016/05/14 01:09:28
Космичъ
Visconti, ну же ты, бля, и лентяй !!! - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1147993
2016/05/14 01:52:36
Visconti
Космичъ
Visconti, ну же ты, бля, и лентяй !!! - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1147993

Не понял твоих наездов
2016/05/14 01:55:21
Космичъ
Visconti
Космичъ

Не понял твоих наездов

Для фильма есть отдельная тема, а ты сюда лепишь свой отзыв!!! ...Вот я и говорю что ты - ЛЕНТЯЙ! Исхожу в этом из личных наблюдений за твоей персоной. п.с. Лень редакции фото из той же копилки))
2016/05/14 01:59:36
Visconti
Космичъ
Visconti
Космичъ

Не понял твоих наездов

Для фильма есть отдельная тема, а ты сюда лепишь свой отзыв!!!

И что?
При создании треда http://forum.totaldvd.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C-2004-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2007-m52641.aspx#52641 никаких условий не оговаривалось.
Но если чешется можешь перенести. Можешь даже удалить.
У меня много здесь друзей и знакомых которые ничего не пишут, а молча торгуют в барахолке. И правильно делают. Буду перенимать у них традиции.
Чтобы каждый меня пинал за сказанное слово или 100 грам лишних у фото, нафик надо.
2016/05/14 02:05:07
Космичъ
Visconti
Космичъ
Visconti
Космичъ

Не понял твоих наездов

Для фильма есть отдельная тема, а ты сюда лепишь свой отзыв!!!

И что?
При создании треда http://forum.totaldvd.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C-2004-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2007-m52641.aspx#52641 никаких условий не оговаривалось.
Но если чешется можешь перенести. Можешь даже удалить.
У меня много здесь друзей и знакомых которые ничего не пишут, а молча торгуют в барахолке. И правильно делают. Буду перенимать у них традиции.
Чтобы каждый меня пинал за сказанное слово или 100 грам лишних у фото, нафик надо.

...А, ну вот - ещё и насирание на форум (после стольких-то революционных потугов).

п.с. И - безграмотность (задолбал ты уже не уважать заглавные буклы)!

п.п.с. (ИМХО) Криптонит тебе в зад (упс - ты уже не первый) и БАН навечно - это мой рецепт (aka. совет) для Администрации форума.

Visconti
У меня много здесь друзей и знакомых которые ничего не пишут, а молча торгуют в барахолке. И правильно делают.

Не ссы - только ты один противоречишь правилам форума!
2016/05/14 02:44:08
GrumbumbeZ
Алекс Мeрфи
Венера в мехах
 "Венера" является идейным продолжением "Резни", только не на четверых, а на двоих. Перед нами виртуозно разыгранная камерная история, где Эммануэль Сенье (которой годы, кажется, даже пошли к лицу) явно солирует. Концовка, смутившая многих зрителей - дань язычеству, про которое шла речь в середине. Лично мне не хватило одержимости и обнаженки, надо было подбавить экстрима, но Полански уже за 80, и экстрим остался для него в далеком прошлом...

Я понимаю неспособность Полански к сексуальному контакту с женщиной, возраст, как-никак. Понимаю его повёрнутый на бабах мозг. Но не понимаю "дань язычеству", которая вдруг овладела престарелым разумом. "Резня" разрывалась на части от справедливого смысла,  "Венера" утонула в "языческой" похоти старого маразматика.

2016/05/18 10:02:39
Таисия Андреевна
Любовь без обязательств (Sleeping with Other People, 2015)
Я его в наших кинотеатрах так и не застала, а жаль, сходила бы. Он у меня замыкает тройку комедий 2015 ("Шпион", "Девуша без комплексов"). Очень симпатизирую Д.Судейкису, как комику, всегда радует (даже "Зачинщиков" хочу глянут только из-за того, что он в трейлере лучший). Здесь, наверное, его самый романтичный образ, что я видела, и он недурно справился. Юмор понравился. Второстепенные персонажи хороши, со своими отличными историями и сценарным текстом. 4 из 5
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account