Мы / Us (2019)

10 (2)   16%
9 (0)   0%
8 (2)   16%
7 (4)   33%
6 (1)   8%
5 (2)   16%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   8%
1 (0)   0%

Total Votes: 12

2019/01/24 20:30:24
Shaun

страна: США
слоган: «We are our own worst enemy»
режиссер: Джордан Пил
сценарий: Джордан Пил
продюсер: Джейсон Блум, Иэн Купер, Шон МакКиттрик
оператор: Майк Гиулакис
композитор: Майкл Эбелс
художник: Рут Де Йонг, Кара Броуер, Ким Барретт
монтаж: Николас Монсур
жанр: ужасы, триллер
бюджет: ?
премьера (мир): 8 марта 2019, ...
премьера (РФ): 28 марта 2019, «UPI»
рейтинг: R
время: ?

В главных ролях:
Анна Диоп, Элизабет Мосс, Лупита Нионго, Яхья Абдул-Матин II, Кара Хэйуорд, Уинстон Дьюк, Кали Шелдон, Ноэль Шелдон, Тим Хайдекер

Описание: Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

2019/01/25 12:07:58
Sania61636
Фильм из серии, не надо ехать отдыхать, там обязательно убьют. Только теперь кошмарить будут чернокожих и дайте отгадаю, злобные белые. Но мне в принципе не важно какого цвета кожи жертвы, главное чтобы их знатно почикали (но подсказывает мне сердце, выживут все, кроме злых белых соседей). Хотя возможно я и ошибся и соседи тоже будут чёрные, всё таки от создателя фильма Прочь. Жду.
2019/01/25 21:12:43
Arkan75
Ролик сделан бесподобно, музыкальное сопровождение к ролику - в точку. Обязательно посмотрю.
2019/02/22 22:00:52
Shaun
Дублированный трейлер №2

2019/03/23 11:49:41
Gugenot02
Фильм удерживает 95% на гнилых помидорах. Так его оценивают все посмотревшие (вроде 296 человек).

2019/03/23 12:52:53
Strider
Новый поджанр-"чёрные ужасы"
2019/03/28 23:02:56
Simon_S
Снова Джордана Пила перехвалили и оверхайпнули. Никакой не шедевр, а среднего ума триллерок. Сравнения с богом Хичкоком вообще неуместны здесь были. Больше я на высокие оценки его фильмам от американских критиков никогда не куплюсь. Первые минуты реально саспенс есть, но как только начинаются первые шутейки или около-комичные ситуации, вызывающие улыбку или даже смех, то последующее происходящее тяжело воспринимать как-то серьёзно. Ну да ладно! Проглотим всё вышесказанное в ожидании грандиозного финала. Но и тут облом! Пил просто щадит зрителя в конце. Финальный твист - это посредственный твист, он не способен удивить, если вы любите триллеры/ужасы. Что же в итоге получаем? - Зрелище еле-еле дотягивающее до необязательного однораза. 6/10.
2019/03/29 09:03:56
Strider

Simon_S
Снова Джордана Пила перехвалили и оверхайпнули.
но как только начинаются первые шутейки или около-комичные ситуации, вызывающие улыбку или даже смех, то последующее происходящее тяжело воспринимать как-то серьёзно  . Больше я на  оценки критиков никогда не куплюсь. Пил просто щадит зрителя в конце. Финальный твист - это посредственный твист, он не способен удивить, если вы любите триллеры/ужасы. 

Смотрел предыдущий фильм "Прочь"  от режиссера Пила. Там тоже комедийные моменты есть, и в концовке "режиссер "щадит " зрителя.

Щадит его он вот почему. На блюре есть альтернативная концовка, более жесткая и в комментариях говорится, что она не понравилась зрителям на предпоказах. Возможно с "Мы" та же история, либо режиссер обжегшись ранее на жести, решил перестраховаться 
Возможно на диске фильма "Мы" в допах, будет "нещадящая "альтернативная концовка.

А так, считаю, что комедийные ужастики, которые у режиссера получаются, тоже имеют право на существование Тем более их мало выходит, в последнее время.
А "кровькишкиразорваловклочьяжесть"-сейчас в каждом втором выходящем фильме, и уже не удивляет.
Хочется жести-смотрите "Вскрытие Джейн До", "Атсрал", "Пилы-Хостелы" и тому подобное.

2019/03/29 12:30:30
DON-ROMARIO
Strider
 ...А "кровькишкиразорваловклочьяжесть"-сейчас в каждом втором выходящем фильме, и уже не удивляет.
Хочется жести-смотрите "Вскрытие Джейн До", "Атсрал", "Пилы-Хостелы" и тому подобное.

В Астрале нет жести. Там совсем о другом.
2019/03/29 12:42:13
Strider
DON-ROMARIO
Strider
 ...А "кровькишкиразорваловклочьяжесть"-сейчас в каждом втором выходящем фильме, и уже не удивляет.

В Астрале нет жести. Там совсем о другом.

"Ну ты понял " (с)😀
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account