Мы / Us (2019)

10 (2)   16%
9 (0)   0%
8 (2)   16%
7 (4)   33%
6 (1)   8%
5 (2)   16%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   8%
1 (0)   0%

Total Votes: 12

2019/03/31 13:58:43
hdmaniac
У меня сын вчера ходил. Говорит что там отсылки к библии, внимательно надо смотреть на названия книг
которые стоят на полках, надписи на футболках, отсылку даже к самому названию фильма US и т.д.
Т.е .кино для подготовленного зрителя и на просто ужасы не тянет))

2019/03/31 22:15:20
Gugenot02
К сожалению потратил драгоценное время выходного дня на этот фильм. Пустая трата времени!
Плюсы:
-музыка
-операторская работа
-Лупита Нионго

Минусы: все остальное, и в особенности - сюжет!
Ближайший аналог - Явление Шьямалана (((((

Скучно. Безсвязно. Глупо.
Категория Скорее забыть!
2022/12/08 21:58:53
Lenny Nero

Пропустил его в год выхода, но после Nope захотелось восполнить пробел, так сказать.
Само 'вторжение в дом' и ужастиковое побоище в середине понравилось, как и общий апокалиптический пейзаж, но если подумать, то смысла в фильме связного нет. Кто создал этих клонов так и не объясняется, почему их бросили, и как они жили тоже, и главное почему не вышли раньше.  
Видимо стоит воспринимать все фмльмы Джордана Пила как разросшиеся эпизоды Сумеречной Зоны, в четвёртой инкарнации которой он сейчас выступает ведущим - там тоже ничего никогда не понятно и просто существует. 
2022/12/09 12:56:05
Strider
Lenny Nero

Кто создал этих клонов так и не объясняется, почему их бросили, и как они жили тоже, и главное почему не вышли раньше.  
Видимо стоит воспринимать все фмльмы Джордана Пила как разросшиеся эпизоды Сумеречной Зоны

Типа дальше додумывайте сами, во многих фильмах подобное.
Было бы интересно узнать историю создания этой подземной фермы клонов.
Но может к этой теме Пил ещё вернется.

2022/12/09 14:56:52
prjanick
Я тоже ничего не понял, но мне сказали, что я и не должен. Типа, фильм для чёрных и про чёрных, нужно иметь какие-то знания о рабстве и жизни чёрных в Америке.

Жалко тратить время, чтобы вникать в суть этого бреда, пока у Пила лучшим остаётся "Прочь".
2022/12/09 15:41:42
Strider
prjanick
пока у Пила лучшим остаётся "Прочь".

Тоже так думаю.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account