Gugenot02
Разумеется, проект с таким кастом и бюджетом буду очень ждать, но опять туманны планы Уорнеров на DCEU(
Сейчас главным локомотивом должен стать Флэшпоинт, если единая вселенная им еще нужна! В сольнике Эрзы вернется к культовой роли Китон, а после НУЖНО делать Бэтмен будущего, где Майкл сыграл бы пожилого Уэйна...
Но если им плевать, то все делается как надо: Чудо-женщина получает независимые сольники, продолжения Аквамена повисли в воздухе, Шазам вместо сиквела словил спинофф, Бэтмена перезапускают, ищут черного актера для роли Супермена, зачем то хотят снять Супергерл и Бэтгерл (которые даже на этапе концепции выглядят посмешищем)... но самое смешное - Харли Квин получает уже третий фильм, хотя каждый проект с ней - это гуано разной степени густоты(
Я тебе объясню. Это мои догадки, но судя даже по твоему посту, все так и есть. Старые-добрые DC ушли в прошлое.
Тем кто сейчас там у руля не важно, что хотят видеть фанаты, и пусть фильмы хоть сто раз провалятся в прокате. Главное -пропаганда и вдалбливание в головы феминизма, толерантности и прочей модной в Америке мути.
Так же было и с последним терминатором и другими франшизами. И всегда можно объяснить это, что это не кино плохое, а зрители просто дремучие сексисты, расисты, тупые, прочие " исты" как обливали помоями зрителей актер Джон Бойега из новых ЗВ, и режиссерша Элизабет Бэнкс после новых " ангелов Чарли", после выхода этих фильмов.
Иначе, как обьяснить, хотя бы то, то что мужественного Аквамена задвинули на дальнюю полку, а " сильной-независимой" мужененавистнице Харли Квинн снимают аж третий фильм, хоть все уже от фильмов про неё плюются.