Бэтмен / The Batman (2021)

10 (0)   0%
9 (4)   16%
8 (7)   28%
7 (7)   28%
6 (5)   20%
5 (2)   8%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

2020/02/27 08:48:04
bigbanan
Меня в этой связи очень беспокоит, что наряду с Загадочником в фильме будет ещё несколько злодеев. С ним можно было бы крутой триллер замутить (один на один, в духе условной "Власти страха" с Дензелом), а тут как бы не вышел капустник очередной.
2020/03/04 21:34:15
Gugenot02
В интернеты завезли фото нового Бэтмобиля!
Не стану отнимать честь их запостить у Шона ;))
Скажу только, что тачка не повторяет стиль ни Китона, ни Килмера, ни Бэйла, ни Аффлека и (слава Богу) ни Клуни! И это просто отлично!
2020/03/04 21:46:05
bigbanan
Рыцарь дорог там вылитый
2020/03/07 21:55:11
Shaun
Gugenot02
В интернеты завезли фото нового Бэтмобиля!
Не стану отнимать честь их запостить у Шона ;))

:)

2020/03/07 22:06:32
Gugenot02
Shaun

Теперь для полного экстаза не хватает лишь одного!
Чтобы Патинсон в фильме на какой-нибудь вопрос "Why?" ответил мрачным басом: BECAUSE I'M BATMAN!
2020/03/15 18:33:05
i_kea
Съемки приостановлены.
2020/04/09 21:32:24
Shaun

Мэтт Ривз: «Бэтмен» не будет фильмом о происхождении героя

По словам режиссёра, это будет «психологическая и эмоциональная» история.

Как объяснил Ривз в интервью порталу Nerdist, ему не хотелось в снимать очередной фильм о том, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. Эта тему отразят в сюжете под другим углом — судя по всему, это будет рассказ о событиях, глубоко повлиявших на характер героя уже после того, как он стал бороться с преступностью.

Мне хотелось снять не историю происхождения персонажа, а историю, которая была бы отчасти связана с его происхождением. В том смысле, что она сделала его таким, какой он есть.

Это человек, который страдает, которому тяжело — и мы покажем, как он пытается справиться с трудностями. Но это не значит, что он до конца понимает сам себя. Я хочу поднять тему наших Теней, того, что нами движет. Рассказать о тех сторонах нашей личности, которые мы можем использовать, и о тех, которые мы даже не осознаём.

Постановщик отметил, что тема бессознательного и общее настроение картины будут связаны с образом Готэма.

В этой истории есть что-то очень психологическое, очень эмоциональное. Мне показалось, что это можно было бы раскрыть в том числе через порочность, коррупцию в этом городе, Готэме.

Мне кажется, что это очень актуально. Хотя, пожалуй, эта тема актуальна всегда.

По словам Ривза, в случае с «Бэтменом», как и с другими своими фильмами, главной задачей для него было найти «эмоциональный центр» истории — что он сам испытывает от неё и какие чувства хочет вызвать у зрителей.

Только если я знаю, что мне нужно сделать в эмоциональном плане, я могу понять, как должна двигаться камера, как мне писать сценарий, как общаться с актёрами. В противном случае я теряюсь.

Некоторые режиссёры — отличные хореографы, они знают, как показать на экране потрясающий визуальный танец, и всё такое. И я тоже люблю этим заниматься. Но прежде всего мне нужно понимать, что за чувства должна вызвать эта история.

2020/05/11 20:05:23
Shaun

Энди Серкис: Новый "Бэтмен" будет самым мрачным в истории

Британский актер Энди Серкис в интервью LADbible рассказал интересные подробности о новой картине "Бэтмен" Мэтта Ривза.

По его словам, новая лента должна стать самой мрачной интерпретацией истории о Темном рыцаре из когда-либо существующих.

Сам он исполнит роль дворецкого Альфреда, которую называет очень важной: "В фильме очень много внимания уделено эмоциональной связи между ним и Брюсом. Это действительно ядро картины".

Отдельно Серкис отметил проработку сюжета нового проекта: "Я восхищен сценарием, который написал Мэтт".
2020/05/18 15:15:36
Shaun

Колин Фаррелл рассказал о своей роли в новом фильме

Ирландский актер Колин Фаррелл рассказал, что его роль в фильме «Бэтмен» будет небольшой.

«Мое время в фильме довольно ограниченно», — сообщил актер.

По словам Фаррелла, его персонаж, классический противник Темного рыцаря Пингвин, лишь второстепенный герой, но ему все равно хочется скорее приступить к работе над ним.

«Я только начал съемки, и мне не терпится вернуться к работе. Было весело создавать этого персонажа, его образ, и я с нетерпением жду возможности вернуться и покопаться в нем. Я там почти ничего не делаю. Меня там точно нет в каждом кадре», — рассказал актер.

Также актер добавил, что у Пингвина есть несколько интересных сцен в фильме, а сама лента совсем не похожа на все его прошлые проекты.

Фаррелл отметил, что любовь к Бэтмену у него с детства, он часто смотрел одноименный сериал с Адамом Уэстом.

«И понятное дело, я фанат того, что Кристофер Нолан сделал с этим миром, как он вернул его к жизни, придал ему злободневности и современной значимости», — признался актер, добавив, что быть частью этого фольклора — очень круто.

В новом фильме Кристофера Нолана «Бэтмен» Брюс Уэйн будет сражаться с преступностью на улицах своего города, и при этом, продолжать разбираться с выбранной для себя ролью. Известно, что главным злодеем станет Загадочник.
2020/05/19 08:34:35
Anatoly-
Shaun
В новом фильме Кристофера Нолана «Бэтмен»

Кристофера Нолана? 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account