Gugenot02
viktorFilms
Strider
Сейчас уже на некоторых сайтах встречаются статьи с названием -"Паттинсон -лучший Бэтмен".
Чушь.
Я вот удивляюсь, как это можно понять, не посмотрев фильм, а чисто по трейлеру)
Удивление вызвано лучшим Бэтменом или тем, что это чушь? Непонятно по тексту)
Я согласен со
Strider - мне непонятно, как по трейлеру можно определить, кто лучший, в данном случае, Бэтмен, включая в сравнение Паттинсона, фильм с которым не выходил.
Даже если содержание статьи не соответствует названию и соответствует здравому смыслу, подобные заголовки - замануха, которой не должно быть в профессиональной журналистике.
Сразу скажу, что ничего не имею против того, если человек на основании трейлера ставит фильму какие-то ожидания. Это понятно. Но трейлер - просто реклама, так что оправдаются ли ожидания от продукта или нет, можно понять только после использования продукта, а не рекламы продукта.
Gugenot02
Мало ли кто и что сказал в отдельно взятом фильме про героя, которому уже 80 лет от роду в мировой поп культуре! Повторяю, символ в трилогии Нолана один - Джокер! И он там мало разговаривает)
В трилогии Нолан да, Хит Леджер и его Джокер - бесподобен. Он для кинематографа символ в номинации злодеев. Но я бы не стал его смешивать с главным положительным героем. Вопрос - сделали ли Бейл и Нолан из Темного рыцаря символ? Я считаю, да.
Раз уж мелькала тема Вейдера. Это то же самое, как не надо смешивать светлую и темную сторону силы. Темная сторона не сильнее, но зачастую эффектнее, проще, харизматичнее, притягательнее.
Gugenot02, влиянию темной стороны не поддавайся. Вернись на светлую сторону.