Первые реакции на "Бэтмена" Мэтта Ривза прямиком с тестовых показов Как сообщалось ранее, Warner Bros. провела предварительный просмотр грядущего нуарного детектива Мэтта Ривза, от которого, ожидаемо, все остались в полном восторге. Итак, поехали:
► В целом все описывают «Бэтмена» как очень тяжёлое, мрачное и страшное произведение.
► Особенно поразил всех перфоманс Пола Дано, играющего главного злодея Риддлера. «Он чертовски сумасшедший и страшный, я любил каждую секунду фильма с ним», — сказал один из зрителей.
► Бэтмобиль у Брюса Уэйна потрясающий.
► Роберт Паттинсон просто идеален в амплуа Бэтмена. «Роб — совсем другой Бэтмен, по сравнению с тем, чем мы привыкли видеть. Они повели персонажа в совершенно другом направлении. Но он идеален», — именно так о нём отзывались зрители.
► Как и сообщалось ранее, фильм уже готовится представить целую галерею врагов Бэтмена, и, следовательно, приведёт к глобальному расширению вселенной.
► Версия, показанная фокус-группе, действительно составляла 3 часа. Скорее всего, хронометраж окончательного варианта фильма составит 150-165 минут.
► Также особые комплименты получила Зои Кравиц. По мнению аудитории, она абсолютно точно станет лучшей Женщиной-кошкой в истории.
► В конце фильма есть невероятная сцена, которая должна снести крышу всем зрителям. «В концовке есть момент, на котором буквально все закричали и ахнули. Мне всегда было наплевать на Бэтмена и DC, но даже у меня сжались колени. Я был абсолютно потрясён», — заявил один из членов фокус-группы.