Бэтмен / The Batman (2021)

10 (0)   0%
9 (4)   16%
8 (7)   28%
7 (7)   28%
6 (5)   20%
5 (2)   8%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

2020/10/27 16:30:53
Shaun

Погоня на мотоциклах с Темным рыцарем и Женщиной-кошкой

В сети появились новые фотографии со съемочной площадки «Бэтмена» Мэтта Ривза. Часть производства переместилась в Чикаго, где сторонние наблюдатели поймали на камеру съемки сцены погони на мотоциклах с Бэтменом и Женщиной-кошкой. Судя по всему, как и в случае «Темного рыцаря», плащ супергерою добавят уже на стадии постпродакшена.

2021/03/13 21:20:28
Shaun

Мэтт Ривз объявил об окончании съёмок

Режиссёр поделился апдейтом в своём твиттере — судя по всему, 12 марта съёмочная группа провела последний рабочий день. Впрочем, пока не исключено, что позже ей придётся вернуться на досъёмки.

Релиз обещают в марте 2022-го.

2021/03/24 01:05:24
Gugenot02
Портал Tha Hashtag Show пишет, что с еще не вышедшим фильмом «Бэтмен» беда.

Судя по всему, Мэтт Ривз может потерять свое режиссерское кресло в ожидаемых (очевидно) сиквелах про Темного Рыцаря. Дело в том, что постановщик и исполнитель главной роли, Роберт Паттинсон, не поладили во время съемок. Источник приводит в пример случаи того, что Паттинсон практически не тренировался для роли, а затем вообще заболел COVID-19. И все это сопровождалось спорами и даже руганью на съемочной площадке.

Cъемки, кстати, уже завершились.

В итоге, если студии не получится примерить стороны, то для работы на сиквелами Ривза приглашать не станут. Говорят, что Уорнеры присматриваются в случае чего к Роберту Эггерсу, братьям Сэфди и Дэвиду Мишо. С упором на кандидатуру Сэфди.
2021/03/24 07:44:41
Космичъ
Термин в отношении всех их этих "перезапуск перезапуска перезапусков" - "Проклятие Зака Снайдера".
2021/03/24 08:16:20
bigbanan
Космичъ
Термин в отношении всех их этих "перезапуск перезапуска перезапусков" - "Проклятие Зака Снайдера".

Сейчас вообще это бич какой-то во франшизах. Вон Марвел паучков уже троих нам втюхали в 21 веке. В случае с Ривзом мы говорим тоже о третьем Бэтмене в 21 веке и плюс трое в 90-е. И это не считая всяких сериалов типа простигосподи Сидаб.
2021/07/19 22:16:55
Gugenot02
Недавно узнал, что проект, одновременно являющийся сиквелом/приквелом и перезапуском франшизы, называется риквел. От ребута риквел отличается тем, что является более агрессивным по отношению к прошлому франшизы. Т.е. новый Бэтмен, все же ребут истории про мыша с Кэтвумен, Пингвином и Загадочником, а вот культовая трилогия Нолана по сути своей - это риквел...

Новость. Николай, играющий Пингвина, в промо-туре по другому проекту, ляпнул, что у его персонажа в новом Бэтсе только 10 минут экранного времени(

Тем не менее, проект жду сильно)
2021/09/02 20:51:03
Shaun

Первые реакции на "Бэтмена" Мэтта Ривза прямиком с тестовых показов

Как сообщалось ранее, Warner Bros. провела предварительный просмотр грядущего нуарного детектива Мэтта Ривза, от которого, ожидаемо, все остались в полном восторге. Итак, поехали:

► В целом все описывают «Бэтмена» как очень тяжёлое, мрачное и страшное произведение.

► Особенно поразил всех перфоманс Пола Дано, играющего главного злодея Риддлера. «Он чертовски сумасшедший и страшный, я любил каждую секунду фильма с ним», — сказал один из зрителей.

► Бэтмобиль у Брюса Уэйна потрясающий.

► Роберт Паттинсон просто идеален в амплуа Бэтмена. «Роб — совсем другой Бэтмен, по сравнению с тем, чем мы привыкли видеть. Они повели персонажа в совершенно другом направлении. Но он идеален», — именно так о нём отзывались зрители.

► Как и сообщалось ранее, фильм уже готовится представить целую галерею врагов Бэтмена, и, следовательно, приведёт к глобальному расширению вселенной.

► Версия, показанная фокус-группе, действительно составляла 3 часа. Скорее всего, хронометраж окончательного варианта фильма составит 150-165 минут.

► Также особые комплименты получила Зои Кравиц. По мнению аудитории, она абсолютно точно станет лучшей Женщиной-кошкой в истории.

► В конце фильма есть невероятная сцена, которая должна снести крышу всем зрителям. «В концовке есть момент, на котором буквально все закричали и ахнули. Мне всегда было наплевать на Бэтмена и DC, но даже у меня сжались колени. Я был абсолютно потрясён», — заявил один из членов фокус-группы.
2021/09/03 12:55:26
Андрей63
Shaun

В конце фильма есть невероятная сцена, которая должна снести крышу всем зрителям. «В концовке есть момент, на котором буквально все закричали и ахнули. Мне всегда было наплевать на Бэтмена и DC, но даже у меня сжались колени. Я был абсолютно потрясён», — заявил один из членов фокус-группы.

Джокер-Феникс?
2021/09/03 13:15:12
bigbanan
Андрей63

Джокер-Феникс?

Я думаю (это не слитый сюжет, не спойлеры, просто догадка, основанная на жестком характере фильма), что вполне может быть - мы станем свидетелями того, как Бэтмен кого-то из топовых злодеев убивает. Всё остальное лично для меня не тянет на подобный эпитет.
2021/09/22 12:30:46
Shaun

Мэтт Ривз показал новый кадр из «Бэтмена»

► Кадром из предстоящего фильма режиссёр Мэтт Ривз поделился у себя в твиттере, поздравив всех своих читателей с «Днём Бэтмена», который отмечали 18 сентября.
► На изображении можно увидеть Роберта Паттинсона в роли супергероя с крюком-кошкой в руке.
► Ривз опубликовал фото прямиком из монтажной будки — фанаты режиссёра также обратили внимание на его заваленный стол с кучей витаминов, бутылок с водой и пустыми тарелками.
► Подробнее о фильме Ривз обещал рассказать на ивенте DC FanDome, который пройдёт 16 октября. Судя по всему, там покажут новый трейлер.

Фильм выйдет в кинотеатрах 3 марта 2022 года.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account