Фантастические твари: Тайны Дамблдора / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   14%
7 (1)   14%
6 (1)   14%
5 (3)   42%
4 (1)   14%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 7

• Фильмы
  • Фантастические твари: Тайны Дамблдора / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022) (p.2)
2022/06/29 01:10:04
prjanick
Я сегодня посмотрел в дубляже для СНГ, дубляж как дубляж, разве что женские голоса не очень. Фильм имеет настолько плохой сценарий, что его никакой дубляж не спасёт. При всем уважении к Мадсу, абсолютное непопадание в роль, Джонни смотрелся органичнее. Ну, и превращение нескольких центральных персонажей предыдущих частей в мебель, появляющуюся на экране на считаные минуты тоже не радует.
2022/06/29 01:25:38
Aslan10
Как раз качаю дабы немного сравнить дубляжи.Российский слушал,смотрел. А про качество сценария, полностью поддерживаю. Казалось бы после 2-го фильма (аля Санта Барбара), должны были сделать выводы, провести работу над ошибками, но увы и ах. Даже сюжет 2 фильма больше задержался в памяти, чем это не вразумительное произведение. 
2022/06/29 02:19:11
Lenny Nero
prjanick
При всем уважении к Мадсу, абсолютное непопадание в роль, Джонни смотрелся органичнее. Ну, и превращение нескольких центральных персонажей предыдущих частей в мебель, появляющуюся на экране на считаные минуты тоже не радует.

Ну Катрин Уотерстон слишком рьяно 'защищала' права трансгендеров, и поссорилась с Роулинг, которая имеет креативный контроль над фильмами по контракту, поэтому её персонаж оказался в жопе.
А Джонни Депп несомненно был бы лучше, но хотя бы Дисней, который хотел поучать детей, что такое хорошо, а что такое плохо вместо родителей, потерявший после всех LGBTQIA скандалов 80 миллиардов долларов, теперь предлагает ему 300 миллионный контракт за возвращение к роли Джека Воробья в как минимум двух проектах.

Все, блин, поругались, повыгоняли, и нагадили друг другу, а потом, думаете, фильм хороший получится из всего этого. Нет конечно. 
2022/07/18 11:02:19
bigbanan
Хаха, так определённо лучше))

2022/07/27 18:09:38
samstrick
Неожиданно решил посмотреть, сам не знаю для чего. Так, вечер убить.
Что сказать..
1. Удивительная работа в плане провальности кастинга. Все актеры как на подбор - странные, уродливые, неказистые, нелепые. Разве что Мадс - единственный на кого посмотреть, ну и Лоу. И то - так, с натяжкой. Оба - актеры знатные, но их роли в данном фильме на любителя, мягко говоря.
2. На удивление дурацкий русский дубляж. Нелепые, неподходящие голоса. Ужас. Один брат Альбуса Дамблдора чего стоит, с голосом простывшего быдло-гопника.
3. Сценарий уверенно занимает первое место в плане дебильности. Повторю уже ранее высказанную мысль - такое ощущение, что взрослые люди не знают куда уже деть себя и как потратить огромные деньги, вместо чего-то действительно полезного выдумывая нелепые истории, снимая такие вот картины. Кризис жанра налицо.
4. В подавляющем большинстве случаев фильм затягивает (если в нем вообще есть чему затягивать), цепляет в течение минут 20-30, а то и раньше. Здесь же, отсмотрев час(!) с лишним все еще невозможно понять стоит продолжать просмотр или нет. Точнее, чаща весов склоняется в сторону 'выключить', но так как отсмотренного часа уже жаль, то во многом "из принципа" досматриваешь, куда деваться.
5. Общее впечатление - скучно, нелепо, да и саундтрек не впечатлил совсем.

Пожалуй, единственный большой плюс для меня был в показанном Хогвартсе. Ностальгия сразу накатывает. Да, с Поттером это не сравнится, конечно.
2022/10/18 14:05:29
Jerry_23
bigbanan
Я за такое название - "Фантастические тайны твари Дамблдора". Вроде пару слов поменяли местами, а какая интрига.

И вправду прикольно, с таким названием я бы быстрее его глянула
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account