Добыча (Хищник-5) / Prey (2022)

10 (2)   5%
9 (2)   5%
8 (4)   11%
7 (15)   42%
6 (9)   25%
5 (2)   5%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Добыча (Хищник-5) / Prey (2022) (p.2)
2022/08/06 20:07:46
Slightly Mad
Только что отсмотрел с субтитрами. Никакая озвучка здесь не нужна на мой взгляд, жаль, что речь на английском, согласен. А так же, в целом согласен с тем, что написал bigbanan. Видно, что старались очень и за это благодарность. Но бюджет маловат, да и режиссер не сдюжил, на мой взгляд. В целом скорее да, чем нет. Для чего снимали позорище 2018 года - теперь вдвойне непонятно. Может быть даже пересмотрю, если вдруг выйдет полноценный блюрей.

п.с. Оригинальный звук весьма тихий. Саб едва реагировал на экшн-сцены, обычно с этим проблем нет. 
2022/08/07 03:08:30
Lenny Nero
Какая сцена после титров, у меня ничего не было. Файл 2160p без HDR c Hulu.

Насчёт языка, они начали на своем языке, а потом подразумевается, что они продолжают на своем говорить, а ты как зритель будто просто их понимаешь. Чтобы весь фильм с субтитрами не делать, как тот один эпизод Westworld. 
Жаль что фгханцузов не перевели. 

Вобщем я был так негативно настроен, что даже понравилось, преимущественно из-за постоянного мочилова во второй половине. Плюс я никогда не был против 'грррл пауэр'.

Рожа у Хишника какая то не такая, они мутировали что-ли потом за 200 лет, или у них разные виды типа есть, как у нас азиаты и черные. 
Edit: Прочитал что Gugenot02 выше написал, понятно, спасибо! Я Predators только один раз смотрел давно, не помню что там было толком. 

Тупо предполагать, что какая-то травка так охладит кровь, что не будет видно на сенсоре.

Ну и Хищник что-ли такой дебил, что не знает как и куда его стрелы летают...

Predator 2 и The Predator всё равно лучшие, потому что люблю когда в городе или цивилизации где-то, а не в 'джюньглях'. 
Но этот сиквелоприквел объективно лучший из новых, после оригинальных двух.
2022/08/07 19:41:23
Slightly Mad
Кстати, я вчера тоже сцену ни во время титров, ни после не обнаружил. Файл с hdr 2160 так же с Hulu.

Спойлеры.

И все же, было бы более аутентично слушать язык команчи с сабами) Как в Апокалипсисе. Фишку с охлаждающей травой в конце пропустил, удивился, почему Хищник прошел мимо..
2022/08/07 19:47:00
bigbanan
Эта сцена после титров в самих титрах) Там нарисовано то, что последовало дальше как замануха для возможного сиквела или послесловие такое.
2022/08/07 19:50:46
Slightly Mad
Рисунок в самом начале титров чтоль?)
2022/08/07 19:53:48
Lenny Nero
Ааа, дошло. Я смотрел эти зарисовки, они как бы повторяли отдельные моменты из фильма, так часто делают и в других, и не придав им значения перестал в них вглядываться, начал натыкивать на смартфоне свою реакцию на фильм. 
2022/08/07 20:02:03
Strider
Slightly Mad
Рисунок в самом начале титров чтоль?)

В начале титров идет что-то вроде мультфильма, основанного на индейских орнаментах.
В концовке этого мультфильма показывают то , как на самом деле якобы закончился фильм. 
2022/08/07 20:08:23
Lenny Nero
Глянул сейчас, моргнешь и пропустишь, 2 секунды картинки с еще 3 'колабликами' прилетающими.

2022/08/07 20:15:19
Slightly Mad
Специально и не подумал бы смотреть. Но, еще раз война с индейцами не очень уже интересна будет, если дело до сиквела дойдет.
2022/08/07 20:49:26
Strider
Lenny Nero
Глянул сейчас, моргнешь и пропустишь, 2 секунды картинки 

Прикольно сделали, переворачивают концовку фильма, эти две секунды.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account