Добыча (Хищник-5) / Prey (2022)

10 (2)   5%
9 (2)   5%
8 (4)   11%
7 (15)   42%
6 (9)   25%
5 (2)   5%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Добыча (Хищник-5) / Prey (2022) (p.3)
2022/08/07 21:36:23
Gugenot02
Читаю ваши отзывы, народ, и вроде как проект встретили тепло. "Олды" тут))
В соц.сетях гораздо негативнее пишут, многое ругают и ноют про повестку... Эх, молодежь!

Но я не об этом. На счет концовки мне показалось, что это не задел на сиквел, а реальная концовка (на которую не было кэша). Ответьте мне на вопрос! Неужели никто не обратил внимание на пистоль, которым был сделан хэдшот???? Ведь это тот самый пистоль, который через 300 лет Дэнни Гловеру швырнут как трофей! О чем это говорит? Что каманчей перебили всех на фиг, а пистоль у Нару забрали на память.

Правда есть неувязочка. На космическом корабле в Хищнике 2 были пришельцы подвида Classic, а тут вроде как Берсерки... Но с другой стороны на том же самом Хищнике 2 был среди трофеев череп Чужого и потом были аж два фильма об этой охоте... Т.е. и пистоль между Добычей и Хищником 2 еще мог по рукам (лапам) погулять, конечно.

P.S. выходит, что конкретно для данной франшизы именно Хищник 2 является главным связующим проектом!

2022/08/07 21:52:41
Gugenot02
Отменный фан-арт:

И кое-какие фичуретки:

2022/08/07 21:53:06
Strider
Про этот пистолет есть целая серия отдельная комиксов, насколько я знаю, и о том, как он попал в лапы к старейшине хищников из второй части.
2022/08/07 22:02:44
Gugenot02
Strider
Про этот пистолет есть целая серия отдельная комиксов, насколько я знаю, и о том, как он попал в лапы к старейшине хищников из второй части.

Не одобряю такое.
Это как с ЗВ получается. Почему я должен знать кто такие Со Герера и Гранд Инквизитор? Представлять их зрителям должны в блокбастерах, а расширять уже в расширенном лоре (книги, сериалы, мульты, игры). Зачем делать наоборот??
2022/08/07 22:04:32
Strider
Gugenot02
Strider

Не одобряю такое.
Это как с ЗВ получается. Почему я должен знать кто такие Со Герера и Гранд Инквизитор? Представлять их зрителям должны в блокбастерах, а расширять уже в расширенном лоре (книги, сериалы, мульты, игры). Зачем делать наоборот??

Комикс был написан задолго до выхода "Добычи", вторая часть вышла же двадцать с лишним лет назад.
2022/08/07 22:05:31
Slightly Mad
Так про пистолет еще из трейлера ясно было, когда смотрел фильм - сюрприза не случилось) А второго Хищника надо бы пересмотреть на днях.
2022/08/07 22:06:46
Strider
Slightly Mad
Так про пистолет еще из трейлера ясно было, когда смотрел фильм - сюрприза не случилось) А второго Хищника надо бы пересмотреть на днях.

Хорошо что я этот трейлер не смотрел. А я вот не одобряю, когда трейлеры спойлерят подобные моменты фильма.
2022/08/07 22:23:40
bigbanan
Gugenot02
 Неужели никто не обратил внимание на пистоль, которым был сделан хэдшот???? Ведь это тот самый пистоль, который через 300 лет Дэнни Гловеру швырнут как трофей!

И тут обращали внимание, и вообще было понятно. Это просто твоё эго, скоро пройдёт))
2022/08/07 22:27:40
Gugenot02
Strider

Комикс был написан задолго до выхода "Добычи", вторая часть вышла же двадцать с лишним лет назад.

Так двадцать лет назад я и не среагировал на этот пистоль никак, а тут оказывается у него целая сюжетная арка есть...

Пример из франшизы, как правильно делать отсылки. В ЧпХ было копье, которым Хищник Скар в прыжке с разворота саданул в королеву Чужих. В высере 2018го года есть сцена, где это копье под стеклом среди прочих образцов технологий Хищников. Нет вопросов!
2022/08/07 22:29:06
Gugenot02
bigbanan
Gugenot02
 Неужели никто не обратил внимание на пистоль, которым был сделан хэдшот???? Ведь это тот самый пистоль, который через 300 лет Дэнни Гловеру швырнут как трофей!

И тут обращали внимание, и вообще было понятно. Это просто твоё эго, скоро пройдёт))

Как в том анекдоте: "а еще я скромный" )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account