• Blu-ray
  • The Matrix Resurrections Limited Edition Steelbook (4K+BD) [IT] (p.2)
2023/01/25 06:59:16
Космичъ
Lenny Nero
А где там weblink ссылки брать, как у тебя. Мне только ссылку на их сайте дает на загруженное фото.

https://cloud.mail.ru/public/CLq2/DJpT8g3aH

Если просто открыть изображение отдельно и оттуда ссылку взять самому напрямую,не знаю будет ли она работать.

https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/Blu-rayPhotos/RedEyeUHD.jpg

Нет, в IMG тегах не грузится, значит hotlink блокируется.

Вот, нашёл в андроидо_версии - в первой твоей ссылке нажимаю на изображение, выбираю - посмотреть изображение/кликаю/затем открываю его на полный экран и уже отсюда копирую ссылку.

Вот такая получается - https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/CLq2/DJpT8g3aH

Ну и фото на форум:

2023/01/25 17:23:26
Lenny Nero
Спасибо, да, я тоже до этого дошёл, но смутило что у файла нет никаких ".jpg", а оно без этого как-то вставляется и загружается...

Вот теперь вопрос стоит ли к ним все переносить, или вдруг они станут платными тоже, закроются, или будут заблокированы для иносранцев, так что ничего грузиться не будет...
2023/01/25 17:47:24
Космичъ
Lenny Nero
Вот теперь вопрос стоит ли к ним все переносить, или вдруг они станут платными тоже, закроются, или будут заблокированы для иносранцев, так что ничего грузиться не будет...

Ну я уже почти 5 лет на майло_облаке - ничего не урезали, бесплатные 100 Гб как были так и есть, и лишь изредка предлагают докупить 'место'.

Правда иногда с компа я не вижу на форуме своих фото и изображений, и мне приходится пробегаться по альбомам в облаке - зашёл, открыл альбом, перезагрузил страницу форума, 'поехал дальше'. Но это скорее всего особенности компьютерного браузера (Хрома), т.к. стоит какая-то старая, не обновляемая версия. Не знаю как работают мои фото у других, но на андроидо_Хроме я такого не замечал.
2023/01/25 18:48:32
Lenny Nero
А, может у них какой-то таймер стоит, если долго не заходил в свой альбом или аккаунт, изображения отключаются на сервере.
А так довольно удобно и 100 гиг даже лишне.
2023/01/25 20:18:09
Dumon_RNR
Ваши фото иногда видно, иногда не видно. Систему не пытался определить. Чаще всего не видно. Из дома вообще не видно. С работы видно, но там VPN. Видны фотки с яндекс, не видны фотки с мэйлру.
2023/01/25 22:26:24
Космичъ
Lenny Nero
А, может у них какой-то таймер стоит, если долго не заходил в свой альбом или аккаунт, изображения отключаются на сервере.

Тоже об этом подумал. Почтой пользуюсь постоянно, облако открывается отдельным окном. Разбираться с этим не пробовал, если захожу в свою барахолку и не вижу картинок, то иду открываю альбомы и перезагружаю страницы :)

Dumon_RNR
Видны фотки с яндекс, не видны фотки с мэйлру.

Яндкс_фотки до сих пор у них висят архивом, я как-то копался ради интереса - все старые там и здесь все отображаются без проблем. Почему ушёл от них - уже и не помню, но где-то жалился об этом на форуме и думал, что если на майле что-нибудь загнётся, то тогда совсем завяжу с фото, но пока хотя бы как-то так.

У меня кстати тоже у некоторых форумчан фото отображаются через раз, часто замечаю это в "Покупках". 
2023/01/25 22:57:40
dustbroom
Dumon_RNR
Ваши фото иногда видно, иногда не видно. Систему не пытался определить. Чаще всего не видно. Из дома вообще не видно. С работы видно, но там VPN. Видны фотки с яндекс, не видны фотки с мэйлру.

Ровно наоборот - дома и с телефона все фото видны, на работе из всего форума вижу только фотки hdmaniac
2023/01/25 23:27:28
Lenny Nero
dustbroom

Ровно наоборот - дома и с телефона все фото видны, на работе из всего форума вижу только фотки hdmaniac

Мои с Фотобакета тоже не видно?
Наверное на работе какой-то блок стоит.

Сейчас вообще непонятно что происходит, Рашенские 'бздуны' в заботах о 'целомудрии', чтоб мясо потупее росло и не рыпалось, блокируют сотни, тысячи сайтов.
Тамошние 'дерьмократы' дискриминируют открыто против рашенских сайтов, обоссались что всех хакнули, и тоже кучу всего блокируют.
У меня этот наш форум даже плохо грузится, я уже постоянно на немецком VPN здесь. 
2023/01/27 09:54:13
kurnikov
Lenny Nero

Мои с Фотобакета тоже не видно?

Я только Космичъ'а фотки не вижу.
2023/01/27 10:20:15
Космичъ
kurnikov
Я только Космичъ'а фотки не вижу.

А я их вижу. И вот прямо сейчас даже (Гугло_Хром и Мини_Опера на андройде), т.ч. не знаю в чем дело, попробую на днях ещё с компа поползать в настройках облака, с планшета это неудобно. 

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account