2021/04/06 06:55:57
Andreef
prjanick
С «Шоушенком» все ясно, он умер и без бронзовения?
А «Алита» у кого-то умерла?

"Шоушенк" умер с бронзовением, так же как и "Матрица".
Про "Алиту" в этой ветке отписывались несколько человек. У меня этого издания не было.
2021/04/06 07:51:28
bigbanan
Я кстати пару дней назад Алиту пересматривал, всё пучком пучком прям.
2021/04/06 08:14:50
Andreef
bigbanan
Я кстати пару дней назад Алиту пересматривал, всё пучком пучком прям.

Отлично. Но вот тут народ активно обсуждал забронзовевшие диски Алиты, как обычные, так и 4К.
2021/04/06 11:45:00
dima230780
У меня Шоушенк пока жив, воспроизводится без проблем, следов бронзовения нет.
2021/04/06 13:00:24
hdmaniac
dima230780
У меня Шоушенк пока жив, воспроизводится без проблем, следов бронзовения нет.

у меня он помер без всякого бронзовения, о чём давно отписался наверное первый здесь
по этому поводу...

2021/04/06 16:06:49
b2zer
Andreef
Shaun

А списочек усопших?

Ну, если это кому-то интересно, то окончательно усопших только два:

1) Побег из Шоушенка - Дивиди-клуб
2) Матрица - Дивиди-клуб - эти диски не воспроизводятся и не определяются ни одним из трёх плееров,

у остальных проблемы чтения (в основном при переходе на второй слой):

3) Дежа-вю - Лазер-видео
4) Гарри Поттер и Дары, часть первая - Лазер-видео
5) 007 Скайфолл - Лазер-видео
6) Зачарованная (Дисней) - Лазер-видео
7) Холодное сердце (Дисней) - Сони-ДАДС
8) Человек-муравей (Марвел) -  Сони-ДАДС
9) Одиннадцать Друзей Оушена - Лазер-видео
10) Храброе сердце (Пиксар) - Лазер-видео
11) Царство небесное - Лазер-видео
12) Трое в лодке, не считая собаки - Лазер-видео
13) и однослойный "Кин-Дза-Дза" - Лазер-видео, выдаёт ошибку на середине фильма.

Поттер - старый лазер без кольца или уже поздний? 
Холодное сердце - у меня тоже на одном плеере диск зависал, но на другом вроде норм было. 
2021/04/06 16:21:24
Andreef
b2zer

Поттер - старый лазер без кольца или уже поздний? 
Холодное сердце - у меня тоже на одном плеере диск зависал, но на другом вроде норм было. 

Поттер с кольцом, заменил его на польский диск. Холодное сердце - просто купил ещё одно наше издание, с диском всё норм.
2021/04/06 16:29:00
Диего_Родригез
Криминальная фишка от Генри, диск прожил 2 года с момента покупки, появилось бронзовение от центра, после появились кольца на центре. При загрузке выдает БД Дата и не читается.
Умерла Трилогия матрица, тираж ЮПР. Сначала 1 часть - перестали грузится допы, фильм играл норм. 2 часть появилось заикание во время погони на шоссе. 3 - просто умер. Бронзовение отсутствует.
Умирает Мачо и Ботан 1 часть, брал на форуме, тираж Активижен, сильное бронзовение от центра.
Плеер Blu-Ray Lg, 4k Panasonic 424 результат одинаковый. 
2021/04/09 16:28:30
MME
Забронзовел и умер BD «Координаты Скайфол» (первый тираж от Лазервидео). Сдох на сцене прибытия Бонда на заброшенный остров, где обитал главный злодей. Владельцам аналогичных изданий рекомендую проверить свои экземпляры.
2021/04/09 18:26:48
Andreef
MME
Забронзовел и умер BD «Координаты Скайфол» (первый тираж от Лазервидео). Сдох на сцене прибытия Бонда на заброшенный остров, где обитал главный злодей. Владельцам аналогичных изданий рекомендую проверить свои экземпляры.

Этот диск у меня тоже был из первого издания от Лазер-видео и вёл себя таким же образом. Помнится, покупал его, чтобы дополнить издание "Бонд 50". Кстати, остальные диски из этого бокса живы-здоровы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account