Похоже "посыпалось" издание Поттера. "ЛАЗЕЛ ДВД" и то самое "бронзование". Первый фильм пока отлично , второй эпизодически заедает, третий мёртв совсем. Причем фильм третий умер прямо при просмотре, т.е. он нормально запустился, проиграл примерно час, потом на глазах начал деградировать , и минут через десять совсем перестал читаться и определяться. Три совершенно разных плеера его теперь не читают
Немного информации , возможно, кому-то будет полезно
Владею вот таким изданием, достаточно давно, мне кажется года с 2015-2016 (покупал новым в MediaMarkt)
Пересматриваю каждый год. И вот, решили в очередной раз с женой, пересмотреть перед НГ.
Год первый - отлично!
Год второй - началось нормально, но вдруг плеер начал "заедать" и перепрыгивать небольшие сегменты ... фильм досмотрели, но подозрительно
Попробовал позже другой плеер - аналогично, примерно в тех же местах.
Фильм третий - половину посмотрели нормально, и опять та же история. Но только спустя несколько минут диск вообще перестал читаться, и его не видит ни один плеер.
Внешне диски целые, муха не сидела. Протирания, остывания и прочие "танцы" диск не оживили, похоже труп.
Написал местному форумчанину, напомнил он мне ту историю с "бронзовением" дисков и прочими историями про брак. Проверил диски, именно на третьем фильме те самые слова "ЛАЗЕР диск".
Забавно, что на первом и остальном гравировка иная. Буду проверять ...
Возможно тут есть тема про подобные истории, возможно кто-то поделится ссылкой?
Сейчас думаю как "починить" сборник, либо заказать уже наконец 4К издание