2011/11/23 01:35:40
Doctor Potter
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Doctor Potter
У меня на двух плеерах сони такая проблема была, а вот на пс3 все нормально шло.

А размытость в верху экрана? Замечали?
Очень бросается в глаза сразу в начале фильма, где Шоу заставляет Эрика манипулировать монетой(05:10 и 05:51).

Есть такое. Но и на скачанных бд рипах такая же фигня. Видать режиссерский трюк
2011/11/24 09:18:10
ivanivany4
Возникли проблемы с диском Пираты Карибского моря. Проклятие черной жемчужины. При выборе русского языка на стартовой заставке зависает. Выбираю английский и тогда меню загружается. Также при просмотре (когда Элизабет сожгла ром на острове пиратском) зависает и перескакивает через две минуты. Плеер Panasonic DMP-BD45EE. Вот думаю это проблемы моего плеера или диска. Если диска, то верну обратно.
2011/11/24 20:39:50
daf2581
ivanivany4
У меня тоже Панас (60-ая модель) и тоже зависает заставка при выборе русского языка (при выборе английского все норм). Правда, зависания и перескакивания, что-то не заметил. Сегодня попробую посмотреть этот момент.
Да, у меня двухдисковое издание, брал около полутора года назад.

UPD: Проверил. Видимо все дело в прошивке, обновите, должно сработать. Сейчас у меня и меню русское спокойно выбралось и перескока никакого нет.
2011/12/29 11:47:20
Doctor Potter
"Пункт назначения" (япония). На русском меню перепутаны кнопки. Нажимаешь на выбор эпизодов-появляется меню настроек. Нажимаешь на допы-появляется выбор эпизодов. Ну и так далее
2011/12/29 14:58:55
prjanick
Это будет на "Пункте" из любой страны (ну, с русским, конечно). Косяк авторинга в русском меню.
2012/02/09 19:58:59
Elizaveta
Гладиатор перескакивает на 10 мин где-то в середине фильма, когда начинается сражение на арене и они приветствуют Цезаря. У кого-нибудь было что либо подобное?
2012/02/09 20:03:04
MityaI

ORIGINAL: Elizaveta

Гладиатор перескакивает на 10 мин где-то в середине фильма, когда начинается сражение на арене и они приветствуют Цезаря. У кого-нибудь было что либо подобное?

У меня зависает диск на этом месте, равно как и попытка перескочить путем перемотки по главам.
2012/02/09 20:07:28
hdmaniac

ORIGINAL: MityaI

У меня зависает диск на этом месте, равно как и попытка перескочить путем перемотки по главам.

У меня лично всё нормально, правда у меня ещё первый тираж с ошибкой на слипе...есть и японский
ремастер с русским, там тоже никаких проблем...
p.s. Сколько читаю о косяках на наших дисках, особенно на новых тиражах, кажется лучше искать в магазинах
ещё старые релизы от UP-RUS, или покупать за рубежом...
2012/02/09 20:13:37
brando

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: MityaI

У меня лично всё нормально, правда у меня ещё первый тираж с ошибкой на слипе...есть и японский
p.s. Сколько читаю о косяках на наших дисках, особенно на новых тиражах, кажется лучше искать в магазинах

Полностью согласен. У меня тоже японские издания ремастера, и 2-х дисковое идут идеально, без косяков.
Надо всё-таки(если и не брать зарубежные издания)поискать издания UP-RUS. Надёжнее будет.
Тоже самое и с остальными фильмами, перездаваемыми Новым диском.

2012/02/09 23:34:04
Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

У меня 2-х дисковое издание от UP-RUS , правда купленное только неделю назад, на счет ошибки на слипе что имеется ввиду?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account