2012/04/09 00:38:16
Kvaziboba
Раз диск имеется, зачем постить без толку? Лучше проверить, а потом сообщить.
2012/04/09 00:43:26
Gungrave
У меня еще были косяки с Аватаром коллекционкой и Молчанием Ягнят. Все они Лазер-Видео. А почему PS3 читает без проблем?
2012/04/09 10:56:29
BOLiK
Elizaveta,
посмотрите на рабочую поверхность. Если она идеально ровная и отсутствуют царапины, то проблем быть не должно. У меня на диске поверхность идёт "волнами". В буквальном смысле. Поэтому я собственно и проверил сразу после покупки. Как то неохота наступать на те же "грабли", что Gungrave. А так как дисков сразу покупаю много и просмотреть их все в течении недели не представляется возможным, то приходится предварительно просматривать рабочую поверхность на предмет царапин. Так хоть как то можно обезопасить себя от наших бракоделов. Потому что царапины на блю-рей гораздо критичней чем на DVD. Хотя они им и меньше подвержены. Кстати, со старыми дисками, выпущенными в прошлом году на том же Лазер-видео, такого массового брака не было. Все диски от УПР, изготовленные на Лазер-видео (правда уже давно) , купленные по свежей акции на озоне, оказались идеальными. Массовый брак пошёл только на свежеотпечатанных в конце прошлого года и в этом году дисках.

ORIGINAL: Gungrave

У меня еще были косяки с Аватаром коллекционкой и Молчанием Ягнят. Все они Лазер-Видео. А почему PS3 читает без проблем?

Могу только предположить, что лазер мощней или в кэш (память) больший объём сохраняет. Или и то и другое. Или чего то третье.
2012/04/10 13:19:34
Elizaveta
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Очередная "жертва" завода Лазер-видео. Первый Железный человек от Нового Диска в конце 27-ой минуты виснит секунд на 20, после чего перескакивает сразу на 44-ую минуту. На 4-ую главу потом вернуться нельзя. Только перемоткой назад до 5-ой главы. Причём на этот раз новая напасть. Царапин на рабочей поверхности нет. Зато она залита лаком от души. С краёв диска он аж "стекает".
PS: Что то все молчат, мне одному так "везёт"?

Проверила свой диск "ЖЧ" от НД - ни на 27-ой, ни на 28-ой, ни на последующих минутах ничего не виснет и не перескакивает, диск без царапин и без волнистости, воспроизводила на PS3
2012/04/10 21:32:53
Gungrave
Купил вчера в Ашане три диска Рэй, Запах женщины и Эдвард Руки-Ножницы. Сегодня думал посмотрю Эдварда открываю диск он испачкан в какой-то фигня, вытер и осталась маленькая царапина.Настроение резко понизилось, включаю блю-рей плеер выбираю английский звук и русские субтитры и ... И там нет диалогов, все отрывают рты и идут субтитры. На остальных дорожках все хорошо, диалоги есть. Вставляю в PS3 и чудо диалоги есть! Что за фигня?
2012/04/10 21:35:32
inoutx061275
Прошивайся )
2012/04/10 21:39:10
hdmaniac
ORIGINAL: Gungrave
Вставляю в PS3 и чудо диалоги есть! Что за фигня?

Это не фигня, это PS3 ! А если без шуток, то я заметил у себя, что PS3 более всеяден
чем обыный BDплеер(ОППО не всчёт!), даже известный косяк на Без лица от Дисней Рус,
на PS3 менее заметен...
2012/04/10 21:40:39
inoutx061275
Неудивительно, что плойка более всеядная... В основном на детей расчитана. А детишки с дисками не церемонятся.
2012/04/10 21:54:57
Gungrave
Прошился, тоже самое! Лазер-Видео гори в аду![:@]
2012/04/10 22:01:31
evilmeat
Ни причем в данном случае ЛВ. Налицо софтовая проблема.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account