2010/03/29 06:34:55
The_Raphica
В моей практике были случаи, когда у PS3 была проблема с "Гарри Поттером и Узником Азкабана", у LG BD-370 с третьим "Ледниковым Периодом", у Sony BDP-S350 с "Гневом", а Sharp BDHP21 RU вообще, из пяти дисков прочитывал два, и то, это были демонстрационные диски. Думаю здесь всё относительно, просто хочется знать причину, почему так происходит!
2010/03/29 06:41:01
AJ
Для начала обновите до последней прошивку плеера, а потом уже можно и гадать почему так, хотя точного ответа вам никто тут не даст. Только на уровне фантазии каждого.
2010/03/29 06:43:57
The_Raphica
Обновлял, и ничего!
2010/03/29 09:19:32
Alxndr
Тоже столкнулся с такой проблемой на LX-52. Старый 350 сони читал без проблем. На пионере уже несколько раз столкнулся с проблемой "неизвестный диск". Помогало повторное включение "open-close" лотка, а в одном случае аккуратное протирание диска фиброй для оптики. Диски импортные. Наверно какие-то сложности с настройкой лазера. Но неустранимых отказов читать диск не было и несмотря на сказанное пионер на что-то другое менять не буду, картинка очень радует.
2010/03/29 10:22:46
AVIS
ORIGINAL: The_Raphica
Думаю здесь всё относительно, просто хочется знать причину, почему так происходит!

Тебе легче будет, если ты будешь знать, например, что на диске радиальные шумы превышают допустимый уровень? Или какой-нибудь фактор I3/Itop имеет значение .408, а не .410 как положено? Один плеер это воспримет нормально, другой нет, при других отклонениях картина может быть обратной.

ORIGINAL: AJ
... а потом уже можно и гадать почему так, хотя точного ответа вам никто тут не даст. Только на уровне фантазии каждого.

Абсолютно согласен, о чем уже и писал.
2010/03/30 11:22:40
a.zaytsev08
Возникали проблемы (Pioneer 71):
1) Геймер (российский релиз) - остановка диска на сцене в лифте. Проверил на PS - заедает. Заменил диск - все поехало.
2) Электра (российский релиз) - взял у товарища посмотреть (при этом он еще не смотрел сам). Глюканул диск (сцену не помню). Проверили на моей PS и у товарища Sony 350 - и там, и там глюк. Поменяли диск у продавца - то же самое. Товарищ сдал диск, купил в другом месте, и все заработало. Видимо у первого продавца была бракованная партия.
Вывод: видимо дело в производителе дисков - Лазер-Видео, сами понимаете!
2010/03/30 11:33:49
Gloomanist
Чет у пионеров уж больно высокая чувствительность к браку . А ведь любимая марка электроники ...
2010/03/30 11:38:16
evilmeat
На "Электре" имел место глюк партии. Вне зависимости от привода ближе к концу в результате неудачи чтения скипался кусок. Тоже поменял на диск из другой партии и все стало нормально.
2010/03/30 23:16:46
Dima Netu

ORIGINAL: a.zaytsev08

Возникали проблемы ...Поменяли диск у продавца - то же самое. Товарищ сдал диск, купил в другом месте, и все заработало. Видимо у первого продавца была бракованная партия.
Вывод: видимо дело в производителе дисков - Лазер-Видео, сами понимаете!

Во как, скоро оборудование разболтается от такой загрузки линии, и пойдут гремящие диски. Проблемы с чтением, похоже, уже начались.
2010/04/01 00:40:36
Freeman_FDC
Тут упоминали 51ый pioneer, сказали что диски долго считывает из-за java... а какая ява на обычном CDA? он ВСЕ диски долго читает. Но для меня это его единственный минус.
И похоже история про R5 получает продолжение в новой эпохе, без изменений, а это только ж начало.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account