2010/04/01 07:56:23
D.A.
BD-P1600 (Samsung). Проблем нет.
2010/04/04 06:25:53
олег мусорин
У меня тоже проблема с "Геймером". На 57-й минуте диск останавливается и изображение вновь появляется только через 2 минуты.
Вчера его поменял. Пришел домой, включаю, а он вообще не грузится. У меня 350-й Сони.[:@]
2010/04/04 19:04:30
Dima Netu
Столкнулся с такой проблемой на дисках от CP "Во имя чести" и "Убить императора". У меня нет звука DTS-HD Master при выводе его в битстриме с плееров Панас-35 и ОРРО-83, хотя на ресивере определяются все 7-мь каналов и загорается надпись DTS-HD Master, если в настройках плеера выставить конвертировать в  РСМ, звук появляется. 
Кто смотрел, как у вас?
2010/04/05 14:11:58
Freaky Styley
ORIGINAL: олег мусорин
У меня тоже проблема с "Геймером". На 57-й минуте диск останавливается и изображение вновь появляется только через 2 минуты.
Вчера его поменял. Пришел домой, включаю, а он вообще не грузится. У меня 350-й Сони.[:@]

"Геймер" у меня вообще не пошёл дальше меню. В этот же день поменял, с новым диском - вроде нормально всё.
У меня - тоже 350-ый Сони.
2010/04/05 14:27:07
DYV
Была проблема с ГЛАДИАТОРОМ. В определённом месте подвисал на пару секунд. После замены диска исчезло.
Вообще по дискам Юнивёрсал очень много всяких странностей. Может это из-за ЛазерВидео, но с фоксом гораздо меньше.
2010/04/05 15:23:11
San3k
У меня тоже 1 раз была проблема с BD Звездный путь (смотрю через PS3). Секунды 4 пропускалось в одном месте, как будто битый сектор, но ни царапин, ничего такого не было. После замены диска всё ОК.
2010/04/05 17:09:14
bib
ORIGINAL: Dima Netu
Столкнулся с такой проблемой на дисках от CP "Во имя чести" и "Убить императора". У меня нет звука DTS-HD Master при выводе его в битстриме с плееров Панас-35 и ОРРО-83, хотя на ресивере определяются все 7-мь каналов и загорается надпись DTS-HD Master, если в настройках плеера выставить конвертировать в  РСМ, звук появляется. 
Кто смотрел, как у вас?

Аналогично с "Убить императора" на моём BD-плеере Sony 350 с ресивером Yamaha 6190. Звук в битстриме не слышно, однако детектируется норм. "Во имя чести" не купил именно из-за глюка "императора".
Ошибка мастеринга, однозначно.
2010/04/05 20:43:45
Dima Netu

ORIGINAL: bib

ORIGINAL: Dima Netu
Кто смотрел, как у вас?

Аналогично с "Убить императора" на моём BD-плеере Sony 350 с ресивером Yamaha 6190. Звук в битстриме не слышно, однако детектируется норм. "Во имя чести" не купил именно из-за глюка "императора".
Ошибка мастеринга, однозначно.

Что интересно, оба диска судя по обложке сделаны в Австрии на заводе Sony. У первых СР-ных дисков с Лазер Видео со звуком всё нормально.
2010/04/23 08:45:15
krist
Похожая проблема. Пионер-320. Диск - Росомаха. при первой загрузке пишет, что не может воспроизвести диск. При повторной - диск запускает, но сразу предлагает выбрать язык озвучки. Ни с одной кнопки пульта в Топ-меню переходить не хочет. После выбора языка фильм нормально воспроизводит. Зеркало - чистейшее, ни царапинки, ни пятнышка.
2010/04/23 08:48:03
krist
Еще на Реальной Любви есть проблема, запускается меню, но при нажатии на Play диск не воспроизводится. Но если выбрать в Эпизодах первый эпизод и запустить его, то фильм идет (хотя целиком еще не смотрел). Но тут судя по всему есть проблемы на зеркале, просто поленился поменять (что-то похожее на микропузырьки воздуха)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account