2010/04/23 10:22:12
pit_rs
ORIGINAL: krist

Похожая проблема. Пионер-320. Диск - Росомаха. при первой загрузке пишет, что не может воспроизвести диск. При повторной - диск запускает, но сразу предлагает выбрать язык озвучки. Ни с одной кнопки пульта в Топ-меню переходить не хочет. После выбора языка фильм нормально воспроизводит. Зеркало - чистейшее, ни царапинки, ни пятнышка.

Похоже у вас не полноценный Расомаха, а кастрат, в котором нет вообще меню, кроме выбора языка при запуске.
2010/04/23 10:32:30
anikin
У меня на Sony-S350 Гарри Поттеры со 2-го по 5-й застревали где-то между 1:20 и 1:30. Диск колбасило несколько минут, после прохождения этого участка дальше было всё нормально. Похоже, это происходило в районе перехода на 2-й слой. Кстати первый диск Гарик-5 колбасило в течение всего фильма. Я поменял его. Второй стало колбасить только в середине. Купил Пионер-320. Там этой фичи нет.
В интернете встретил жалобы именно на Гарри Поттера и именно на Sony-S350. Вот и думайте, что это было.
2010/04/23 13:09:36
4alexf
У меня на BD-плеере Sony 350 (зона А США) Бонд "И целого мира мало" от Фокс СНГ в 3 местах во время просмотра диск подвисал. После извлечения и повторного воспроизведения зависание в одном месте повторилось. Диск обменят проблематично: привезли подарок из Москвы
2010/04/23 20:26:46
krist
Бонусы заявлены на диске, посмотрел разные издания в интернете (в частности на Озон) - по обложке у меня именно то, которое с бонусами.
Подмену самого диска исключаю
2010/04/23 20:33:48
hdmaniac

Я не слышал про кастрат-издание Росомахи

Теперь будете знать , на нормальном издании с допами и т.д. есть надпись -
международная версия http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=981639...
2010/04/23 20:42:02
krist
ORIGINAL: hdmaniac

Я не слышал про кастрат-издание Росомахи

Теперь будете знать , на нормальном издании с допами и т.д. есть надпись -
международная версия http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=981639...

И надпись есть... в любом случае диск с первого раза не идет
2010/04/26 16:55:59
volik
На форуме блюрейком сообщают что на английском блюрике Спасения рядового Райана с 15-й главы идет небольшой рассинхрон. Вроде как наблюдается пока только на плейстейшенах и приводах Lite-On.

Тред:
http://forum.blu-ray.com/united-kingdom/140284-saving-private-ryan-audio-sync-problem.html
2010/04/27 08:50:04
The_Raphica
Ребята, как вы думаете: может ли картинка русского издания отличаться по яркости от западного, при том, что авторинг соблюдён, или просто два одинаковых диска друг от друга? Я купил себе диск "Принцесса и лягушка", и у меня ощущение что картинка ну уж очень насыщена яркостью. Это заметно уже с заставки логотипа Disney. Вставил "Вверх" того же издателя, и всё хорошо. Может просто это замысел мультика и меня глючит? Как вы думаете?
2010/04/27 09:26:38
AVIS
ORIGINAL: The_Raphica
Ребята, как вы думаете ... Как вы думаете?

А мы никак не думаем, потому как в гостях у тебя не были и какая у тебя техника не знаем, также как не знаем настраивал ли ты её вообще и каким образом.
2010/04/27 20:29:24
The_Raphica
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: The_Raphica
Ребята, как вы думаете ... Как вы думаете?

А мы никак не думаем, потому как в гостях у тебя не были и какая у тебя техника не знаем, также как не знаем настраивал ли ты её вообще и каким образом.

Да я говорю же, мне показалось, что на других релизах Disney заставка компании не так перенасыщена яркостью. Ну вот мне и стало интересно, что это может быть?!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account