2010/04/27 21:25:30
AVIS
ORIGINAL: The_Raphica
Да я говорю же, мне показалось, что на других релизах Disney заставка компании не так перенасыщена яркостью. Ну вот мне и стало интересно, что это может быть?!

Что означает "перенасыщена яркостью"? Такого термина я никогда не встречал. Речь идет о насыщенности цвета? Так я и говорю, сначала откалибруй телевизор и источник, а потом сравнивай, может быть это различие уже не покажется таким значительным. Теоретически разницы быть не должно, если диск не подвергался никакой коррекции. Речь идет об одинаковых изданиях?
2010/04/27 14:09:39
Sakko52
Храброе сердце
Это уже второй диск который я приобрел. На первом завис в 4-сцене с пропаданием звука пошел с разницей в10-12 секунд. На втором завис в 20 сцене пошел сразницей 12-14 секунд. Что это переход на второй слой или в обоих случаях-брак? Плеер Пионер ЛХ 71 прошика последняя 1.65.
2010/04/27 21:12:51
Ex1le
Вот именно, отжог ты Sakko52. )) А если по делу, у меня этот диск есть и никаких проблем с ним не было, скорее всего проблемы именно с твоим Пионером
2010/04/27 22:29:50
aqwa
Проблемы в диске и только в нём у меня LX-71 и проблем с данным фильмом НИКАКИХ
2010/04/28 16:17:31
Sakko52
Ну допустим как вы пишете проблема с ЛХ-71 но на ПИО-320 диск на 54минуте зависает конкретно что бы перезапустить надо открытл лоток и все начать сначала а таже 54 минута на ЛХ-71 проходит идеально. Прошивки последнии. Вот сейчас просмотрел Крепкий орешек 4.0 диск прошел идеально без запинок. Я думаю что и нормальное Храброе сердце должно идти также я имею в коллекции 150 блу-рэй и не с одним диском таких проблем не было так что я уверен это не ЛХ-71!!! Да кстати а что такое отжог 777
2010/06/01 13:41:51
The_Raphica
Вчера представители компании Sony подарили мне BD-диск "Майкл Джексон: Вот и всё". Диск не воспроизводится. Я такое уже замечал на дисках от Видеосервиса/Sony/Columbia/Tristar, что у них проблема с воспроизведением на плеерах Pioneer, хотя, у меня 5 дисков Видеосервиса и только с ним проблема. У меня LX52 и прошивка стоит последняя. Не понимаю!
2010/06/07 18:45:20
Georgiy2000
Вчера столкнулся с проблемой, при попытке воспроизведения дисков (а именно Район 9 и 2012) от Sony Colambia Tristar, диски отказались запускаться с первого раза. Проигрыватель Pioneer BDP-320 (прошивка последняя). Возможен старт со второго или третьего раза, это как повезёт, а вот у моего товарища вообще отказался запускаться диск 2012 (плеер точно такой же, прошивка самая свежая).
Подскажите, как с этим бороться? Со старыми дисками от Sony подобных проблем не происходило
2010/06/07 19:24:10
hdmaniac
ORIGINAL: Georgiy2000

Вчера столкнулся с проблемой, при попытке воспроизведения дисков (а именно Район 9 и 2012) от Sony Colambia Tristar, диски отказались запускаться с первого раза. Проигрыватель Pioneer BDP-320 (прошивка последняя).
Подскажите, как с этим бороться? Со старыми дисками от Sony подобных проблем не происходило

Ну что тут сказать ...всякое бывает . Пионеры по моим раскладам- капризные аппараты , ещё со времён DVD , или покупать из Пио что-нибудь посеръёзнее ... Не в качестве рекламы - у меня на BD плеере
JVC , тьфу -тьфу ...ещё никогда проблемы не возникло , а если и было - один раз с BD -Белоснежка и семь гномов , решилось с обновлением прошивки ... На PS3 бывали , правда очень редко 2-3
случая когда диски не шли , смотрел их на JVC ... есть ещё старенький СОНИ 300 , прошивки на
нём меняю регулярно , проблем вроде нету , но и смотрю на нём редко , в детской стоит ... но он очень долго загружается, с BD JAVA - это вообще тормоз ...
2010/06/07 19:31:43
Georgiy2000
Спасибо за ответ. Надеюсь, что будущие прошивки для Пионера помогут решить эту проблему. Хотя может действительно стоит прислушаться к Вашему Совету и иметь альтернативный прибор для таких случаев
2010/06/07 19:40:34
Doctor Potter
ORIGINAL: Georgiy2000

Спасибо за ответ. Надеюсь, что будущие прошивки для Пионера помогут решить эту проблему. Хотя может действительно стоит прислушаться к Вашему Совету и иметь альтернативный прибор для таких случаев

У меня 2012 не загружается на Сони 350, а на Плэстейшн 3 без проблем
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account