ORIGINAL: men_1973
Проблема с 1частью трилогии Назад в будущее!! Не хочет читать на Пио320 Прошивка от 8 ноября
Отвечаю сам себе(ну и может кому ещё интересно) :
Пригласили в Пионер офис в тех поддержку с плеером и Трилогией, так как много писем пишут им про нечитаемость разных диском или плохую читаемость!!
Пионеры сами купили Трилогию для проверки моего плеера + изучить проблему общую! Собрались в тех. комнате солидные люди! Их Трилогия хорошо идёт, моя 1 и 2 части с большими ошибками (диски можно было проверить спец манипуляциями на процент ошибок тобишь брака)
Есть опред коэффициентдопустимого брака на болванках!! Потом просмотрели на спец аппаратуре и под очками-линзами и обнаружили на внутреннем диаметре дисков небольшие неровности (свили) что давали сбой! Я техническим языком хуже владею , пишу с их слов!!
Плеер мой проверили--как новый в идеале!! Лазер тоже в порядке!! К сожалению на меня попал этот % брака при производстве, поменять Трилогию не могу так как нет чека!
Товарищи Пионеры поменяли мне диски 1 и 2 части
спасибо им огромное
Себе оставили этот брак для отчётности и для дальнейших изучений + будут общаться с компанией дистрибьютером!
Кстати один товарищ на другом тех форуме выходил из ситуации такой, ПОМЕНЯВ ПОЛОЖЕНИЕ ДИСКА В ТРЕЕ, запускался на несколько раз под определённым градусом!