2011/09/12 11:13:59
Elizaveta
Можно оформлять новый заказ на немецком амазоне, если предыдущий был сделан всего несколько дней назад, а именно 7 сентября, и, соответственно, еще не был получен?!
2011/09/12 11:30:12
GP
ORIGINAL: Elizaveta

Можно оформлять новый заказ на немецком амазоне, если предыдущий был сделан всего несколько дней назад...?!

Можно оформлять хоть несколько заказов в день. Что вызвало сомнения в такой возможности?
2011/09/12 11:57:33
Elizaveta
ORIGINAL: GP

Можно оформлять хоть несколько заказов в день. Что вызвало сомнения в такой возможности?

Даже не знаю, просто может так не рекомендуется делать, так как две посылки, получается, будут идти следом одна за другой на один и тот же адрес, и, например, есть вероятность, что так они будут дольше идти или вообще не придут, вобщем были сомнения, но раз это ни на что не влияет, то буду оформлять еще один заказ и ждать их прихода с разницей в несколько дней)
2011/09/12 12:10:27
GP
ORIGINAL: Elizaveta

две посылки, получается, будут идти следом одна за другой на один и тот же адрес, и, например, есть вероятность, что так они будут дольше идти или вообще не придут

Проблемы могут возникнуть при совпадении нескольких условий: если несколько посылок на один адрес одновременно попадут на таможню, если они доставляются круьером и если их суммарная стоимость превышает 200 евро. При доставке обычной почтой таможенный порог составляет 1000 евро.
2011/09/12 12:19:17
Elizaveta

Проблемы могут возникнуть при совпадении нескольких условий: если несколько посылок на один адрес одновременно попадут на таможню, если они доставляются круьером и если их суммарная стоимость превышает 200 евро. При доставке обычной почтой таможенный порог составляет 1000 евро.

Так, ну посылки у меня почтой идут, так как у немцев заказала, суммарная стоимость заказов и 100 евро не превышает, а вот на счет одновременного попадания посылок на таможню - в этом случае какие проблемы могут возникнуть и как они могут отразиться на сроках доставки и стоит ли уже сейчас беспокоиться?
2011/09/12 12:29:10
GP
Только одного условия (одновременное попадание нескольких посылок на таможню) для получения проблем недостаточно.  Нужны еще два других. По-этому можно не беспокоиться и продолжать заказывать с амазонов.
2011/09/12 12:51:24
Elizaveta

Только одного условия (одновременное попадание нескольких посылок на таможню) для получения проблем недостаточно.  Нужны еще два других. По-этому можно не беспокоиться и продолжать заказывать с амазонов.

Поняла, спасибо))
2011/09/12 17:50:26
BOLiK
del. Разобрался сам. prjanick, ты прав.
2011/09/12 18:08:53
prjanick
Нет, сейчас проверил - всё как было: 2,09 за посылку + 1,59 за каждую позицию
2011/09/12 18:17:49
BOLiK
А что у них сейчас с отправкой творится?
Dispatch estimate for these items: 21 Sep 2011 - 26 Sep 2011

Это мне так "повезло"? Позиций, для которых бы требовались дополнительные дни в заказе не было. Всё было в наличии. Кто нибудь заказывал вчера-сегодня, как у вас с отправкой?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account