2011/02/23 16:53:26
DST
Сколько стоит доставка?

Ну лично я никогда не задовал таких вопросов. Всегда провожу заказ до конца, и смотрю стоимость доставки.

Если происходит повышение доставки за счет амазона, как изменяется стоимость?

В твоём ФАКЕ ни слова не написано про Канадский Амазон, поэтому этот вопрос я и задал. Обсуждение канадского амазона на форуме ведётся на уровне "Да они не шлют, а если шлют то разворачивают".
То, что я спрашивал у тебя в РМ, хотел узнать от тебя, чтобы не засорять форум, и получить конкретный ответ, на мой вопрос. Ничего в этом секретного небыло.

Спрашивать в теме не сколько мешает, сколько раздражают комментарии всяких умников, получаемые либо вместо ответа, либо в догонку к ответу.

Насчёт невозможности задавать вопросы я погорячился. Это не невозможно, а не всегда приятно.

А для написания своего Фака у меня опыта не достаточно. Если заметил, я частенько сам задаю вопросы.
2011/02/23 17:18:39
MegaBee
ORIGINAL: DST

Спрашивать в теме не сколько мешает, сколько раздражают комментарии всяких умников, получаемые либо вместо ответа, либо в догонку к ответу.

Нажимай ссылку "известить модератора", если считаешь, что правила нарушены.
Заставить умников не писать такие комментарии по другому невозможно.

А для написания своего Фака у меня опыта не достаточно. Если заметил, я частенько сам задаю вопросы.

Позиция потребления - очень удобная, легко жить на всём готовом. Но кто-то же должен создавать контент?
2011/02/23 17:59:49
MegaBee
Заодно вон мегапчёл создал видимость прибывания на форуме!! А так впринципе уяснил - инициатива наказуема.

Кстати, можно поподробнее про видимость?
И про наказуемость. Кто вас наказывал?
И причем здесь инициатива, если сами писать FAQ не собираетесь?
2011/02/23 18:24:58
DST
Нажимай ссылку "известить модератора", если считаешь, что правила нарушены.
Заставить умников не писать такие комментарии по другому невозможно.

Ок. Впредь так и буду делать.

Позиция потребления - очень удобная, легко жить на всём готовом. Но кто-то же должен создавать контент?

Причем здесь позиция потребления? У меня опыт заказов из интернет магазинов чуть больше года, и дальше Амазонов 3х стран не продвинулся. Теперь прикинь, как фак я со своими познаниями составлю?

Кстати, можно поподробнее про видимость?

Можно. В последнее время посты от тебя появляются крайне редко. В частности это несколько фоток в раздел, пару замечаний в топике модератора, и вот недавно недовольство, выраженное сообщениями в теме про скидки. Если сравнить деятельность на этом форуме, и на соседнем, то она где-то находится в соотношении 1 к 4. Складывается ощущение, что ты тут появляешься для галочки, поскольку так нужно, а всё своё время проводишь на соседнем форуме. Не мне конечно указывать там, или корить тебя за это, просто как говорится "одной Ж на двух стульях". Вот и складывается ощущение, что все действия на этом форуме чисто для видимости.
2011/02/23 18:40:55
новик
Сорри, что влазю в вашу дискуссию, но:

DST, ну ты же знаешь, чем вызван массовый исход форумчан с этого форума.
Многие так обиделись, что не заходят сюда принципиально.
Многие ограничили здесь свою активность.
Подозреваю, что если бы с тобой так обошлись, то ты бы, с твоей импульсивностью, вообще мы сюда больше не заходил бы.
Так что твой упрёк, что МегаБи там проводит больше времени, чем здесь, некорректен.

И вообще, разве здесь кто-то кому-то чем-то обязан?
Кто где хочет, там своё личное время и проводит.
Вообще разговор, имхо, безсодержательный.

2011/02/23 18:51:19
MegaBee

Причем здесь позиция потребления? У меня опыт заказов из интернет магазинов чуть больше года, и дальше Амазонов 3х стран не продвинулся. Теперь прикинь, как фак я со своими познаниями составлю?

Дело не в опыте: я писал FAQ имея опыт заказов на двух с половиной амазонах в количестве двух с половиной лет.

2011/02/23 18:53:08
Invincible140
Проголосовал за первый вариант. Я вот, например, ещё не заказывал через онлайн-магазины и вопросы есть, эта тема была бы как раз кстати.
2011/02/23 19:11:00
новик
Я вот, например, ещё не заказывал через онлайн-магазины и вопросы есть

Для начала прочти сайт Кабана (это как курс молодого бойца), после этого, очень внимательно, прочти ФАК МегаБи.
Поверь, 99% вопросов уйдёт сразу.
2011/02/23 19:15:52
hdmaniac
ORIGINAL: новик
Для начала прочти сайт Кабана (это как курс молодого бойца), после этого, очень внимательно, прочти ФАК МегаБи.
Поверь, 99% вопросов уйдёт сразу.

Согласен на 100 %, я сам не умел заказывать, а прочитал Кабашу(низкий ему поклон за это),
пособие для чайников, и не зная английского освоил покупки сначала на Амазонах, а потом и
в других зар. интернетмагазинах, и уже более 2-х лет покупаю...руки пока до e-bay не доходят,
но я думаю и до этого дойду...
2011/02/23 19:27:25
новик
руки пока до e-bay не доходят,
но я думаю и до этого дойду...

Сам только месяцев 7-8 как освоил - поверь, ничего сложного, вперёд и с песней :)
Будут какие вопросы - всегда вэлкам, хоть здесь, хоть на том форуме, хоть в личку.
12.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account