2011/09/17 21:37:27
новик
Hdmaniac ( если не ошибаюсь) писал , что закзывал французкие издания через немцев

Это крайне редкие случаи.
И он не заказывал французское издание через немцев. Он купил на немецком Амазоне имеющееся (в силу разных причин) у немецкого Амазона французское издание. Т.е. купить на немецком (французском, английском и т.д.) Амазоне можно только то, что есть именно на его сайте.
2011/09/17 22:21:09
MarAn
Заранее извиняюсь, если такие вопросы задавались:
1. Осуществляет www.ezydvd.com.au доставку в Россию? Если нет, то есть ли другой австралийский осуществляющий доставу либо другой магазин с австралийскими релизами?
2. Кто-нибудь заказывал диски movies-blu-ray.nl ? Какие сроки и стоимость доставки (какой пункт выбирать в соответсвующе графе)?
2011/09/17 22:28:21
am_z
Заранее извиняюсь, если такие вопросы задавались:
1. Осуществляет www.ezydvd.com.au доставку в Россию? Если нет, то есть ли другой австралийский осуществляющий доставу либо другой магазин с австралийскими релизами?
2. Кто-нибудь заказывал диски movies-blu-ray.nl ? Какие сроки и стоимость доставки (какой пункт выбирать в соответсвующе графе)?

1. Да, доставляют, относительно не дорого, обычной почтой, по-моему, от 9 баксов и выше, в зависимости от веса.

2. Я заказывал. Выбирать нужно доставку "c. Postage outside Europe basic (Starting Price)" за 6.50 евро + 1.50 евро комиссия пейпала (если им платить). Сроки обычные для почты - 2-3 недели. Вроде есть и какая-то курьерская доставка, но я не пользовался.
2011/09/17 22:29:08
GP
ORIGINAL: MarAn

1. Осуществляет www.ezydvd.com.au доставку в Россию?

Да, в Россию отправляет.
2011/09/17 22:32:25
MarAn
ORIGINAL: GP

Да, в Россию отправляет.

Самостоятельно и без посредников? Я наверное слепой, зарегистрировался у них, а Россию не могу найти в списке при указании адреса доставки (Shipping Address). Или я ищу не там?
2011/09/17 22:35:20
am_z

ORIGINAL: GP

Да, в Россию отправляет.

Самостоятельно и без посредников? Я наверное слепой, зарегистрировался у них, а Россию не могу найти в списке при указании адреса доставки (Shipping Address). Или я ищу не там?

Раньше доставляли точно, сейчас похоже убрали Россию из списка... Жаль.
2011/09/17 22:42:59
GP
Проверил и оказалось, что моя информация устарела - www.ezydvd.com.au больше в Россию не шлет. Попробовал бросить диск в корзину и пройти на checkout: Sorry, we can't deliver to the selected delivery country. 
2011/09/17 23:02:20
MegaBee
Сегодня получал посылку с ezydvd. А теперь, по-видимому, нас спасет только появление австралийского амазона.
2011/09/18 01:17:21
новик
Нда...
Хоть я и давно уже там заказывал, но всё-равно жаль.
Может, мадам Копейкиной написать и спросить о причине такого решения? (если, конечно, она там ещё работает)
Где-то у меня был её адрес, порыться надо...
2011/09/20 16:01:26
Omega*
Скорее всего этот вопрос уже задавали, поэтому заранее прошу прощения.
Пытаюсь купить вот эти 2 издания:

http://www.amazon.com/Lord-Rings-Platinum-Extended-Collectors/dp/B0000A36J5/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1316430197&sr=1-2
http://www.amazon.com/Lord-Rings-Platinum-Extended-Collectors/dp/B000634DCC/ref=sr_1_4?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1316430197&sr=1-4

Но амазон мне пишет: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
В чём проблема? Ведь они должны доставлять фильмы в Россию, и заказываю я не у левых продавцов, а у них.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account