2011/09/20 16:21:07
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Omega*

...и заказываю я не у левых продавцов...

Именно у них ты и заказываешь.
2011/09/20 16:36:05
Omega*
То есть покупать можно только: Ships from and sold by Amazon.com
А других продавцов покупать нельзя? Которые как я понял напрямую сотрудничают с амазоном и сам амазон отправляет их заказы, например: Sold by fastfriendlyservice and Fulfilled by Amazon.
2011/09/20 17:08:06
GP

А других продавцов покупать нельзя?

Можно. Кликни по ссылке, которая скрывается под надписью "35 new from ..." и откроется список продавцов, из которого следует выбрать того продавца, у которого есть International shipping.
2011/09/20 20:28:55
am_z

ORIGINAL: GP

А других продавцов покупать нельзя?

Можно. Кликни по ссылке, которая скрывается под надписью "35 new from ..." и откроется список продавцов, из которого следует выбрать того продавца, у которого есть International shipping.

И то это не гарантирует, что посылку смогут отправить в Россию - некоторые продавцы всё равно это не делают по каким-то своим причинам...
2011/09/21 11:49:17
klerk
У меня наоборот получилось- недавно заказал у одного из партнёров американского Амазона у которого значилось Domestic shipping rates and return policy (правда я только сейчас на это обратил внимание) но тем не менее на Украину отправили.
2011/09/22 01:07:19
Lenny Nero
Ну Украина, Узбекистан и Уганда, это не Россия. Туда почти все всегда шлют. Кхем. 
2011/09/22 18:41:22
klerk
Кто подскажет- какие ещё во Франции интернет магазины есть кроме Амазона? Заказывал недавно с http://shop2.foxfrance.com неплохой магаз, доставка дешевле чем у Амазона (правда цены в основном дороже) но сейчас там нет того, что необходимо.
P.S. И ещё- насколько надёжно заказывать на Амазонах у обычных селлеров не являющихся партнёрами Амазона? Есть ли риск кидалова и насколько часто это происходило? Статистика положительных отзывов в основном у всех них положительная, у некоторых зашкаливает за десятки тысяч продаж- этож целые магазины в магазине получается!
2011/09/26 11:25:06
andrey2795
Нужна срочная помощь!!! Обязан ли я выкупать заказ, высланные мне по Почте России наложенным платежом?
P.S. Заказ не был выкуплен из-за того, что вместо 2-х заказанных товаров был выслан один.
2011/09/26 12:40:37
GarfieldZK

ORIGINAL: andrey2795

Нужна срочная помощь!!! Обязан ли я выкупать заказ, высланные мне по Почте России наложенным платежом?
P.S. Заказ не был выкуплен из-за того, что вместо 2-х заказанных товаров был выслан один.

Нет, конечно - не обязан. Только будь готов, что в следующий раз тебк вообще не захотят НИЧЕГО слать.
2011/10/10 14:54:29
Elizaveta
Кто-нибудь может подсказать (поделиться ссылками) хорошие амареи для 2-х и 7-ми BD дисков желательно на немецком Амазоне?!

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account