2011/10/10 19:14:33
Anatoly-
На немецком Амазоне амареи обычно продают сторонние продавцы, не высылающие в Россию.
2011/10/10 19:56:02
BOLiK
На немецком амазоне амареи сторонние продавцы как раз таки высылают. Только заказывать вы их навряд ли захотите, т.к. за доставку 10 боксов они просят 30€.
2011/10/10 20:01:42
Anatoly-
Всех не проверял, но у которых пробовал заказывать - писали "не доставляем в Россию".
Но это были не частники, а другие магазины, торгующие и через Амазон.
Ну и по 30€ тоже не надо.
2011/10/10 21:05:21
Georgiy2000
Около года назад, сам искал боксы на Amazon и столкнулся с такой же проблемой.
Выход был найден на Ebay
Хочу добавить, что покупал у этого продавца неоднократно и был доволен результатом.
Кроме того, у него есть весь необходимый ассортимент Blu-ray боксов 11 мм и 14 мм.
Плюс с ним можно легко договориться о любом количестве и компоновке заказа.
Упаковка на высоте и качество боксов превосходное.

P.S. Простите. Ссылку уже поправил.
2011/10/10 21:13:02
steplton
del
2011/10/10 21:51:39
Elizaveta
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

На немецком амазоне амареи сторонние продавцы как раз таки высылают. Только заказывать вы их навряд ли захотите, т.к. за доставку 10 боксов они просят 30€.

Поняла, значит не вариант. Спасибо.

ORIGINAL: Georgiy2000

Около года назад, сам искал боксы на Amazon и столкнулся с такой же проблемой.
Выход был найден на Ebay

Спасибо.
2011/10/18 21:03:12
steplton
Сегодня получил посылку из Португалии EMSом . Посылку утром принес курьер , но получал не я. После вскрытия ( вечером) обнаружилось , что стилбук убит напрочь( такое ощущение что на него наступили. В EMS СКАЗАЛИ , что помочь ничем не могут - надо было при курьре отправление вскрывать, а сейчас мой поезд типа ушел. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И извечный русский вопрос - что делать?
2011/10/27 22:54:14
costo
Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!
Заказал диски на play-asia.com (в первый раз, до этого вообще не заказывал через интернет магазины) Уже в течение нескольких дней выдает сообщение:
The order is not paid yet. If you made the payment already please confirm the payment.
Обратился в свой банк, там говорят, что у них проблем нет, оплата прошла.
Английский знаю на уровне алфавита, и общаться с магазином нормально не могу. Подскажите как поступить? Как я могу подтвердить, что оплата произведена?
Заранее спасибо.
2011/10/27 23:04:50
klerk
А диски на сайте были в наличии или необходимо было ожидать поставку в течении нескольких дней? Если последнее, то подожди, раньше чем через дней 5 обращаться не стоит. У меня в последний раз тоже стоял статус не оплачено, хотя деньги сняли в первый-же день но потом уже после отправки (спустя три дня) статус изменили на выполнено (Order shipped).
2011/10/27 23:26:59
costo

Все диски есть в наличии. Меня испугала фраза «товар не оплачен»….

Спасибо большое за ответ буду ждать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account