ORIGINAL: Jazz.fm
Я не претендую на истину в последней инстанции в каждом посту в отличии от вас, поэтому написал "мне кажется" )) Спасибо почитаю.
Господи, ну причем здесь я? Цены на все модели давно пропечатаны, при этом написано, что они оказались несколько выше, чем ожидалось. Интернет-то у всех один. Ты же пишешь, что цен на модель с 4G еще нет. Так бы и написал, извините, облажался, написал непроверенную информацию ...

К тому же в случае iPad-а покупать официал нет никакого смысла. Да и во все времена "серые" были дешевле. Везут из Штатов или Гонконга, при этом цена у нас оказывается равной установленной для европейских стран.
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Эта "игрушка" мне не нужна, а супруге, для её "задач", хватит за глаза.
BOLiK, вот
тут цена еще меньше, если есть желание поиграть и проверить. По крайней мере риск пересылки элиминируется.
Кстати если для супруги, то может быть вообще не стоит брать трешку? Я их сравнивал вплотную. Замечательный экран трешки - это плюс, но не во всех случаях это видно, а жирный минус тоже наличествует. Что касается 4G, то про него можно еще долго не вспоминать. И в более цивилизованных странах не работает.