Ну, хорошо, раз мой подход неверен, разъясните, где я не права.
1)Возможно, будет необходимость совершить 1-2 покупки. Более этого никаких покупок не предвидится. Пара наименований, которые нужны, пока есть по очень большой цене в России и по значительно меньшей (даже с учётом всех ваших бритв) на ebay.
2)Языка не знаю, с картами связываться не желаю по личным соображениям (и, пожалуйста, не нужно мне предлагать чудаков, гоняющихся за вами по аэропортам). Короче говоря, во-первых, не представляю, да и не хочу представлять, каким образом я буду напрямую общаться с продавцом, которого я элементарно не понимаю (интернет-переводчики - помощники сомнительные). Во-вторых, не понимаю, зачем мне вникать в сложности с картами, таможнями, почтовыми службами, особенностями упаковки и прочим, если покупка будет совершена единожды.
3)Есть служба, которая за определённую комиссию (как писала выше, в купе с ценой продавца получается дешевле, чем купить здесь) все эти сложности возьмёт на себя. Мне остаётся только поинтересоваться у знающих людей, достойна ли данная служба моего внимания, то бишь, не кинет ли и доставит ли груз без проблем. Далее, нажать нужные кнопки на русскоязычном сайте, при крайней необходимости - пообщаться с русскоговорящим менеджером службы, и спокойно ждать свою посылку. А после её получения, просто забыть этот ebay, как страшный сон - ну не собираюсь я там больше ничего покупать.
Отсюда вопрос: Кто-нибудь пользовался этим сервисом
http://ebayworld.ru/ ?
И последнее: не надо обращаться ко мне в 3-м лице, это неприятно. И обращение "мадам" не всем подходит. У меня есть имя, на крайний случай - ник. Надеюсь, гуру моя просьба не слишком заденет?