2012/07/21 20:24:51
tanyaS
Ну, что ж, господа, перечитав все ваши комментарии, снимаю свой вопрос. Вероятно, каждый из нас останется при своём мнении.
вся досада от невладения языками, картами, и т.д. выльется в адрес того человека, который пытается дать совет

Единственного человека, кто дал хоть какой-то совет-ответ, я уже поблагодарила. Остальные советы мне как раз и напомнили личные выпады: это вам кажется, перестаньте бояться, найдите кого-то, кто не страдает фобиями, да и общаться с вами нет желания.

Всего наилучшего!
2012/07/21 22:41:34
новик
И вам не болеть.
2012/07/24 00:50:44
Antinegative
Не нашёл отдельную тему о почте, спрошу здесь.
Кто-нибудь получал нерегистрируемое отправление из-за рубежа? Были случаи пропаж?

И ещё вопрос: если посылка нерегистрируемого отправления больших размеров и почтальон не может положить её в ящик, он должен приходить ко мне, пока не вручит?
Конечно, стрёмно, что за нерегистрируемое расписываться у него не надо.
2012/07/24 09:29:44
handy
ORIGINAL: Antinegative

Не нашёл отдельную тему о почте, спрошу здесь.
Кто-нибудь получал нерегистрируемое отправление из-за рубежа? Были случаи пропаж?

И ещё вопрос: если посылка нерегистрируемого отправления больших размеров и почтальон не может положить её в ящик, он должен приходить ко мне, пока не вручит?
Конечно, стрёмно, что за нерегистрируемое расписываться у него не надо.

Если "посылка нерегистрируемого отправления больших размеров", то ее зарегистрируют при прохождении российской таможни, но код можно будет узнать только из полученного с почты извещения. Получить можно будет по паспорту в почтовом отделении, там же где выдают бандероли и ценные письма.

Если придет все-таки без регистрации, и "почтальон не может положить её в ящик", то в почтовый ящик бросают извещение с надписью - не помещается в почтовый ящик. Получение то же на почте, но в отделе доставки.
2012/08/08 12:37:36
IanCurtis
Такой вопрос. На британском амазоне заказывал диски раза 3, но у разных продавцов. Теперь хочу еще заказ сделать, там есть продавец со значком амазона (значок amazonCoUk). Это как понять - это сам амазон или что? Шлют они в Россию? Там никакой инфы по доставке нету. Только In Stock
2012/08/08 14:32:31
GarfieldZK

ORIGINAL: IanCurtis
Такой вопрос. На британском амазоне заказывал диски раза 3, но у разных продавцов. Теперь хочу еще заказ сделать, там есть продавец со значком амазона (значок amazonCoUk). Это как понять - это сам амазон или что? Шлют они в Россию? Там никакой инфы по доставке нету. Только In Stock

Это значит, что отправку товара производит Амазон по правилам и расценкам Амазона (соответственно и в РФ шлёт).
2012/08/08 16:34:05
BOLiK
Это и есть сам амазон.

Аффилированные с uk амазоном продавцы выглядят так:

2012/08/18 20:49:09
GP
Вопрос скорее для Барахолки, но он слишком мелкий чтобы создать там отдельную тему. На форуме blu-ray.com время от времени народ просит помочь им с приобретением российских изданий. Я бы и рад это сделать, но у меня со временем постоянный дефицит. Если есть желающие удовлетворить спрос и может немного заработать - появитесь на blu-ray.com. Если вы заказываете что-то на амазонах, то с западных заказчиков оплату можно брать, например, в виде амазоновских gift'ов, т.е. заказчик оставляет на вашем эккаунте оговоренную сумму, после чего вы ему отправляете заказанный диск, а сумму можно использовать для своих амазоновских заказов.
2012/09/03 18:19:19
пис
Ребята кто Питерские подскажите где продаются импортные блю-рэи
2012/10/06 00:29:23
BOLiK
Кто нибудь покупал в этом магазине?

http://japantech.highwire.com/

Шлют ли в Россию и сколько доставка?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account