2013/04/09 23:32:39
Anatoly-
Кстати, как упаковано было?

Жесткие диски были упакованы, как и у нас, в антистатические пакеты, и каждый был упакован в картонную спецкоробку с поролоном внутри. Диск получается обёрнутым поролоном со всех сторон, поролон толщиной 2-2,5 см. Я бы сфотал, как это выглядит, да сейчас не дома, в командировке.
2013/04/09 23:41:55
BOLiK
Спасибо за инфу.
2013/04/10 00:20:32
Lenny Nero
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Наткнулся на интересный немецкий магазин: http://www.computeruniverse.ru/
Кто нибудь там брал? Интерфейс на русском...

Да, хороший магазин, я там года три назад покупал сониевские MP3 плееры, мотороловские раскладушные телефоны, карточки памяти и еще какую-то мелочь. Русский интерфейс добавили года полтора-два назад. Пакуют очень хорошо, как уже высказались выше, и не только жесткие диски. Тогда действительно шло примерно месяц через EMS, не знаю с какой скоростью дойдёт сегодня.
2013/04/10 00:25:26
MitZaR
BOLiK_Ltd, раньше было EMS. Теперь обычная почта.
2013/04/10 00:42:51
BOLiK
Главное с треком. Почитал по твоей ссылке, нород пишет что трекномер дают.
2013/05/07 14:47:08
higHDream
Скажите пожалуйста, а кто нибудь покупал Blu-ray на казахстанском mеloman.kz. Как там дела обстоят с доставкой в регионы Россиии (точнее Москва)? После прочтения правил магазина сложилось мнение что он доставляет товары только на территории Казахстана.
2013/05/07 14:54:19
jooooker
ORIGINAL: higHDream

Скажите пожалуйста, а кто нибудь покупал Blu-ray на казахстанском mеloman.kz. Как там дела обстоят с доставкой в регионы Россиии (точнее Москва)? После прочтения правил магазина сложилось мнение что он доставляет товары только на территории Казахстана.

Мнение сложилось правильное.Возможно ситуация когда-нибудь изменится.
2013/05/07 21:26:55
GarfieldZK

ORIGINAL: higHDream

Если что-то уж очень-очень нужно, поговори в личке с AlexeyKo. Он оттуда, может договоритесь.
2013/07/20 14:21:55
BOLiK
Кто нибудь покупал электронику на elektrowelt24? Сколько за доставку берут? Из той информации, что нашёл в сети следует, что доставляют немецким DHL. У нас сейчас будет EMS или обычная почта? Как пакуют товар? Созрел на замену ресивера, хочу прикупить, вот и думаю как всё доедет.

PS: Разница с нашими ценами уж больно существенная, почти десять тысяч. Хочу прикупить Marantz SR 6006 или Pioneer SC-2022.
2013/07/20 14:30:20
AVIS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Как пакуют товар?

Насколько я понимаю, ресивер идет в заводской упаковке, а значит не пакуют никак. Заводская упаковка может падать с двух метров.
Саму идею покупки такого товара по почте не разделяю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account