Форумчане - задумал я закупить LOST (первый три сезона) в Германии (в UK вроде только B зона) с амазона. Есть несколько вопросов.
Сначала несколько слов опыта, откуда и далее вопросы пойдут - несколько лет назад я заказывал с Amazon.com "Volcano: fire on the mountain". Продавцом был не амазон, а какая-то компания (новых дисков уже не было, только б/у). Диск пришел, но засунули мне его в почтовый ящик на улице... если бы вовремя не заметили, его возможно схватил кто-то ещё. И какая стоимость доставки, я тоже не знал, пока не сняли деньги с карточки. Отсюда вопросы
-- Какова стоимость доставки, можно ли её определить до покупки (сроки в данном случае мне пока не критичны... т.е. в выборе между быстрой доставкой и сроками до месяца я выберу месяц)?
-- При заказе с непосредственно amazon заказ всё же придёт на почту, и оттуда я уже заберу товар (или курьером). Не может быть такого, что оставят у двери (почти так и было в моем случае ранее - диск из почтового ящика частично был виден с улицы)?
Такая фраза заинтересовала "Nur noch 14 auf Lager (mehr ist unterwegs)." (перевод - Только 14 на складе (более находится на пути)).
-- Я думаю, заказывать ли сразу 3 сезона или только первый, на пробу. Если второй вариант, то такая фраза не означает, что пока я буду собираться сделать ещё заказ, второй, третий сезоны могут вполне пропасть из продажи?
Возможно будут и иные вопросы, но для начала самое наболевшее. Заранее благодарен.