2014/08/17 23:13:27
viktorFilms
Да, стоимость доставки в amazon.uk увидел - всего 430 рублей (заказ разделен амазоном на 2), думал будет существенно дороже.

Теперь вот только сомневаюсь - вводил новую карточку, хотелось ещё раз проверить, правильно ли ввёл номер, а уже поздно... теперь вот опять же непонятно, как они деньги будут снимать - придут ли какие-то оповещения на мобильный или что-то вроде того... я просто сунулся в интернет, но ответа пока не увидел... Вот я ввел номер карты - как они без пинкода и т.п. могут знать, что это моя легальная карточка и я как её владелец разрешаю съем некоторой суммы
2014/08/17 23:46:54
prjanick
viktorFilms
Да, стоимость доставки в amazon.uk увидел - всего 430 рублей (заказ разделен амазоном на 2), думал будет существенно дороже.

Сразу разбили? Тогда получается, что вы кинули в корзину один айтем от амазона, второй от селлера (или оба от селлеров). Выберите в списке продавца "амазон" (ссылка new from...) и заказ будет один, и доставка порядка 300 рублей будет.
UPD Не сразу понял, что вы уже оформили заказ. Но вариант с разными селлерами тоже вполне вероятен.

GP
Девочки из моего почтового отделения оставляют такие посылки на почте и сообщают о их поступлении по телефону. Там работают хорошие девочки. 

Мои отправления остаются на почте, в ящик кидается извещение с надписью "Не влезает в почтовый ящик". И мне хорошо, и почтальонам - бумажка-то полегче отправления. 
2014/08/18 00:08:19
viktorFilms
prjanick
Сразу разбили? Тогда получается, что вы кинули в корзину один айтем от амазона, второй от селлера (или оба от селлеров). Выберите в списке продавца "амазон" (ссылка new from...) и заказ будет один, и доставка порядка 300 рублей будет.
UPD Не сразу понял, что вы уже оформили заказ. Но вариант с разными селлерами тоже вполне вероятен.

Да, возможно я немного поторопился. Первый сезон - Sold by EagleDVD and Fulfilled by Amazon. Второй сезон - Sold by Amazon EU S.a.r.L. Но для второго в списке amazon.uk я сейчас не наблюдаю, так что может быть, ничего не потеряно
2014/08/18 00:30:08
prjanick
Вот. Вы Первый сезон взяли не от Амазона, как и описал я выше. Второй сезон - от Амазона. Если бы кинули в корзину оба сезона от одного продавца (в данном случае это Амазон (Amazon EU S.a.r.L) - отправление было бы одно и доставка ниже.
2014/08/18 00:35:25
viktorFilms
Понятно. Теперь буду знать. Спасибо за помощь!
Остаётся проследить принцип списывания денег и ждать посылок
2014/08/18 01:08:45
inoutx061275
Принцип простой. Приходит смс-ка, если мобильный банк подключен, что списано столько то валюты.
2014/08/18 08:39:27
Anatoly-
prjanick
Если бы кинули в корзину оба сезона от одного продавца (в данном случае это Амазон (Amazon EU S.a.r.L) - отправление было бы одно

А вот это не всегда так. Заказывал недавно на Амазоне UK пять дисков, продавцом был сам Амазон, так сразу после оформления заказа он был разбит на 2 отправления - 4 и 1 диск. Возможно, с разных складов отправляли. Но стоимость отправки не менялась.
2014/08/18 13:43:15
inoutx061275
Anatoly-
prjanick
Если бы кинули в корзину оба сезона от одного продавца (в данном случае это Амазон (Amazon EU S.a.r.L) - отправление было бы одно

А вот это не всегда так. Заказывал недавно на Амазоне UK пять дисков, продавцом был сам Амазон, так сразу после оформления заказа он был разбит на 2 отправления - 4 и 1 диск. Возможно, с разных складов отправляли. Но стоимость отправки не менялась.

Речь идет не о том, сколько будет отправлений в итоге, а о том, сколько показывает отправлений на момент подтверждения заказа.
2014/08/18 14:49:23
Anatoly-
А, ну да, в этом случае prjanick прав.
2014/08/19 04:40:31
DTS
А я, если заказываю несколько дисков от одного селлера на английском Амазоне, то с меня берётся доставка за каждый диск (1,82 фунта), не смотря на то, что посылка со всеми дисками одна.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account