Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто подсказал с оформлением LOST на амазоне, особенно
prjanick и
GPСегодня пришел первый сезон - это вообще мой первый зарубежный заказ blu-ray, нечто конечно - упаковка, даже надпись blu-ray disc - четкая, а крепежи - в общем, нет слов. Надеюсь, что второй сезон придет скоро и подарит такие же радужные ощущения.
В чем вопрос сегодня - разумеется надо заказать и третий сезон.
prjanick говорил, что на английском амазоне его нет - но меня на данный момент разумеется интересует английская полиграфия, доступна от нескольких продавцов... я так понимаю, желательно выбирать "fullfilled by amazon", чтобы amazon упаковал и отправил, и т.д.?
И такой момент - по сравнению с сезоном 1 и 2 третий от продавцов стоит в 2 раза дороже... я вот сейчас уже хотел оформить, но теперь думаю - может, подождать появления от amazon.co.uk... Или 24 фунта за третий сезон это нормальная цена (первый стоит - 13 фунтов от eagledvd, второй - 10 от amazon EU S.a.r.L.)... но имеет ли смысл ждать - велика ли вероятность появления сезона 3 в обозримой перспективе от amazon.co.uk или другого продавца по более низкой цене, да и ещё чтобы в Россию доставляли?