2014/08/19 15:20:40
Hooker
Вопрос по ebay. Я так понимаю, что там есть 45 дней на открытие дела и оставление отзыва.
Если я делаю предзаказ, соответственно оплачиваю его сразу же, эти 45 уже идут или они пойдут с момента, когда продавец пометит товар, как shipped?
Просто, если что не так и диск не дойдёт, то потом можно будет только на честность продавца надеяться, т.к. и диспут не откроешь, и отзыв не поставишь...
2014/08/19 15:43:50
GP
Hooker
Если я делаю предзаказ, соответственно оплачиваю его сразу же, эти 45 уже идут или они пойдут с момента, когда продавец пометит товар, как shipped?

По личному опыту с PayPal - с момента списания денег. И то, что был оплачен предзаказ, - это PayPal не волновало. С eBay, полагаю, тоже самое.
2014/09/02 21:02:39
viktorFilms
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто подсказал с оформлением LOST на амазоне, особенно prjanick и GP
Сегодня пришел первый сезон - это вообще мой первый зарубежный заказ blu-ray, нечто конечно - упаковка, даже надпись blu-ray disc - четкая, а крепежи - в общем, нет слов. Надеюсь, что второй сезон придет скоро и подарит такие же радужные ощущения.
В чем вопрос сегодня - разумеется надо заказать и третий сезон. prjanick говорил, что на английском амазоне его нет - но меня на данный момент разумеется интересует английская полиграфия, доступна от нескольких продавцов... я так понимаю, желательно выбирать "fullfilled by amazon", чтобы amazon упаковал и отправил, и т.д.?
И такой момент - по сравнению с сезоном 1 и 2 третий от продавцов стоит в 2 раза дороже... я вот сейчас уже хотел оформить, но теперь думаю - может, подождать появления от amazon.co.uk... Или 24 фунта за третий сезон это нормальная цена (первый стоит - 13 фунтов от eagledvd, второй - 10 от amazon EU S.a.r.L.)... но имеет ли смысл ждать - велика ли вероятность появления сезона 3 в обозримой перспективе от amazon.co.uk или другого продавца по более низкой цене, да и ещё чтобы в Россию доставляли?
2014/09/03 01:16:30
Lenny Nero
Нормальная цена, тем более этот же продавец, и только он, продает эту же последнюю копию на всех остальных Амазонах (французком, итальянском, испанском, и немецком) за эквивалентные 36 евро.
Правда еще одна копия у второго есть за почти те же деньги. 
2014/10/23 23:16:25
Uhanov73
Вопрос к разбирающимся в стилах zavvi - хотел купить крепкого орешка, но у них только 1,2 и 4. Третьего нет. Разобрали или не выпускали?
2014/10/24 00:09:46
Космичъ
Не выпускали. Интересен другой вопрос - Почему?
2014/10/24 07:30:38
Uhanov73
Степан, вот и я озадачен... Сначала Чужие, теперь третий орешек провинились
2014/10/24 08:33:21
Anatoly-
Космичъ
Не выпускали. Интересен другой вопрос - Почему?

Скорее всего что-то с правами, т.к. 3-й фильм снимался Фоксами совместно с Синерджи, и на носителях выпускался в Британии не Фоксом, а Диснеем.
2014/10/24 08:41:33
Dimon1305
Uhanov73
Вопрос к разбирающимся в стилах zavvi - хотел купить крепкого орешка, но у них только 1,2 и 4. Третьего нет. Разобрали или не выпускали?

Третий Крепкий орешек в стилбуке выпускал play.com. Правда по оформлению издание очень скромное, да еще и внутреннего арта нет.
2014/10/24 09:35:20
Uhanov73
Друзья, спасибо за разьяснения!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account