2014/10/24 13:30:00
новик
Подскажите, плиз, не могу найти.
На форуме проскакивала информация, что часть тиража комикса Хранители была с браком - пропущено часть страниц.
Никто не помнит подробности - какие страницы надо проверять?
2014/10/24 13:36:02
Strider
новик
Подскажите, плиз, не могу найти.
На форуме проскакивала информация, что часть тиража комикса Хранители была с браком - пропущено часть страниц.
Никто не помнит подробности - какие страницы надо проверять?

Нужно проверять все страницы , так как были случаи пропажи страниц в разных местах книги. Но чаще всего пропадали  страницы после 84-йс траницы, ~штук 20 не хватало, судя по разным сообщениям на форумах.

Я когда проверял свое издание проверил после 84-й страницы, позже пошли сообщения что бывали пропуски и не только на этих страницах. Хорошо что у моего экземпляра все  оказались на месте.
2014/10/24 16:30:17
Космичъ
Dimon1305
Третий Крепкий орешек в стилбуке выпускал play.com. Правда по оформлению издание очень скромное, да еще и внутреннего арта нет.

А-а, это как у немцев, только на английском? Не хочу никого обидеть, может в то время это и считалось супер-стилбуком, но сейчас - (ИМХО) фу, бяка редкостная.

Anatoly-
Космичъ
Интересен другой вопрос - Почему?

Скорее всего что-то с правами, т.к. 3-й фильм снимался Фоксами совместно с Синерджи, и на носителях выпускался в Британии не Фоксом, а Диснеем.

Так в той же Англии выходили и квадрология и пенталогия под логотипами Фокса. Вот поэтому мне и стало любопытно, почему Zavvi не сварганили стилбук к третьей части. Или всё же на выпуск отдельного фильма нужны отдельные права? С другой стороны, могли бы подсуетиться и перевыпустить с артом в едином стиле, на замену упомянутому выше, простите ещё раз, убожеству.

2014/12/08 23:38:16
DTS
Скажите, в этом боксе Пристов альбомы с буклетами?
2014/12/08 23:42:49
Uhanov73
В первом отзыве - 
Мне нравится тот факт, что все альбом рукава являются точными копиями оригинальных виниловых рукава,
входит буклет с краткой презентацией каждого альбома.

Получается, что нет буклетов в альбомах
2014/12/09 12:44:31
BOLiK
Если верить гуглопереводу с немецкого, то там один 40-страничный буклет.

PS: По опыту покупок похожих изданий, отдельных буклетов для каждого из дисков на них не бывает. Кладут один общий буклет.
2014/12/09 14:07:28
kurnikov
DTS
Скажите, в этом боксе Пристов альбомы с буклетами?

Один буклет на бокс.
2014/12/10 04:53:54
DTS
Жаль. В Куиновских боксах в каждом альбоме буклет имеется.
2014/12/10 11:51:55
Uhanov73
DTS
Жаль. В Куиновских боксах в каждом альбоме буклет имеется.

это в каких? у меня в боксах синглах нет  
2014/12/10 18:23:22
BOLiK
DTS, это в боксе где отдельные издания упакованы в стекло из под SACD дисков? Если в них, то там диски в отдельных super jewel кейсах, упакованные в общую коробку. Вполне логично в таком случае было положить отдельный буклет в каждую коробку как если бы эти диски продавали отдельно. Все эти диски можно купить по отдельности. Правда упаковка может быть уже не super jewel, а обычный jewel.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account