2016/02/29 00:13:27
Aurelio
Подскажите, пожалуйста, надежного посредника для покупок в Германии.
2016/03/05 02:36:10
Lenny Nero
Aurelio
Подскажите, пожалуйста, надежного посредника для покупок в Германии.

Ой, хотел посоветовать Alfaparcel, но они оказывается с 15 Января закрыли свой склад-филиал в Берлине. 

Сам не пользовался еще, но вот такой сервис есть, вроде недорого перенаправить через обычный Deutsche Post DHL.

2016/03/14 21:05:23
iVov4ik
Народ) Расскажите, в последние дни ни у кого проблем с платежами через PayPal в сторону eBay не было? А то у меня ромашка какая-то - прошел-отклонен. Все что можно (карты, явки, пароли, etc) - и в банке, и на eBay и в PayPal - валидны и подтверждены... Тел. поддержка PayPal несет какую-то пургу про систему безопасности, которая, как получается, живет у них своей жизнью. По эл. почте шлют ссылки на какие-то свои стандартные хелпы, которые к моему случаю никаким боком не стояли( Хорошо то, что платеж хоть не срочный... А так, кругом засада и печаль(( Подскажет кто, куда хоть бечь)?
2016/03/15 23:24:56
Gamma
Сегодня утром платил - Mastercard (не Сбер) - PayPal - Ebay. Все нормально. Может банально не хватает на карте пары рублей ?
2016/03/15 23:34:19
iVov4ik
Не, с балансом все больше, чем ОК... Бесит то, что на e-mail они вообще не реагируют, а по телефону проблему признают, но несут всякую пургу и сердечные извиняшки за неудобства с обещанием их (неисправности системы) устранить... Когданить, наверное(( И так третьи сутки(((
2016/03/16 13:12:51
BOLiK
А ты дополнения вносил в данные своего аккаунта? Помню, что не так давно, в прошлом году, они попросили внести дополнительные данные в связи с требованием каких то российских органов. Добавлял то ли ИНН, то ли паспортные данные (уже не помню что).
2016/03/16 13:21:23
iVov4ik
Да все внесено, все подтверждено... Сегодня они признались, что у них сбой и они не знают когда его исправят( Сколько уж счастливцев попало под эту раздачу кроме меня, не знаю. Но самая прелесть - это их способ решения) Вы, говорят, пополните счет, со счета мол оплата пройдет без проблем. А на вопрос как пополнить счет с карты ответа у них нет.
2016/03/16 16:33:37
Visconti
BOLiK
А ты дополнения вносил в данные своего аккаунта? Помню, что не так давно, в прошлом году, они попросили внести дополнительные данные в связи с требованием каких то российских органов. Добавлял то ли ИНН, то ли паспортные данные (уже не помню что).

Это было требование для продавцов, использующих папйпал для приема средств
Если человек только покупает, то сканы документов не нужны
2016/03/16 19:28:37
iVov4ik
Неа, от простых покупателей тоже требовали всякие докУменты, тут многие через это проходили, в т.ч. и я, и все это здесь обсуждали.
2016/03/16 19:53:58
Visconti
iVov4ik
Неа, от простых покупателей тоже требовали всякие докУменты, тут многие через это проходили, в т.ч. и я, и все это здесь обсуждали.

моя подруга ниче не отсылала. просто в этом случае они ограничивают лимиты и доллары принудительно переводят  в рубли, если таковые есть на счете
но поскольку она не торгует, то как-то ей пофигу
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account