2016/03/22 01:19:18
Lenny Nero
Нет, они вообще запрещали пользоваться/блокировали какие-либо операции в Пэйпале (я банально не мог заплатить за 1 диск в корейском магазине), требуя сканы. 
2016/03/22 17:48:53
iVov4ik
Раз уж вернулись к теме PayPal'a. Вопрос больше риторический, но... А ктонить когданить обращался к ним за помощью с проблемами неприятия рабочих карт и т.п.? Потому как меня они просто продинамили - и по почте и по телефону( Решилось все самостоятельно - добавлением еще одной карты, тоже сберовской и даже просто Visa Electron. А удаление/добавление боевой, работающей с кем угодно, Visa Classic ничё не дает - их система ее принимает/показывает, но работать с ней не хочет( 
2016/03/22 18:03:21
GarfieldZK
А Электрон разве международная?
2016/03/22 18:18:11
iVov4ik
GarfieldZK
А Электрон разве международная?

Да, международная. Щас вот еще узнал и то, что сбер их больше не выпускает с 1 марта( А моей в октябре кирдык. Так что хошьнехошь, придется возобновлять этот столь продуктивный диалог с пейпаловцами(
2016/03/22 20:05:49
Visconti
Тебе надо пополнить палку чтоли?
Можем сделать моментальный обмен. Я пополню твою палку, а ты мне мой сбер. Все в рублях.
Если согласен, пиши в личку обсудим
2016/03/22 20:18:54
iVov4ik
Вопрос не в пополнении (хотя, за предложение, спасибо), я же привязал другую карту и пока все ок. Вопрос в том, один ли я такой из серии "Доктор, почему меня все игнорируют" или нет. Если не один, то это несколько снизит градус моего негодования) Хотя и не решит мою проблему( На самом деле я хочу понять - можно через их техподдержку прорваться или нет.
2016/03/23 12:29:50
GarfieldZK
Месяц-два назад переводил деньги с PP счета на карту Виза - всё работало. А техподдержка вроде нормальная была - я в прошлом году общался с девушкой по телефону, она всё объяснила, что я спрашивал, помогла. Был вопрос возврата денег за товар, который приехал из Франции, вместо Москвы поехал в Ростов, а потом вернулся во Францию.
2016/03/23 12:51:25
iVov4ik
Не смог я прорваться через их телефонную поддержку, стоят насмерть) Их позиция: запросы на списание отклоняет сбер; мы не гарантируем то, что карта обязательно будет принята нашей системой; вы же привязали карту, которая работает, чего ж еще надо... Сбер в очередной раз подтвердил то, что никаких запросов на списание от них не приходит... Фома кивает на Ерёму... Замкнутый круг( Ладно, буду пользоваться Электроном (тьфу-тьфу-тьфу), тем более, что перевыпускать их все-таки будут, прекращен только первичный выпуск.
2016/03/31 11:49:56
slava_irkutsk
Народ, нужна помощь. Кто сталкивался с международными почтовыми отправлениями, дайте совет. Форумчанин просит отправить ему диски на Украину. Нужно ли будет подавать таможеную декларацию? Можно ли вообще отправлять к ним диски? Я думаю, в свете последних событий, украинские власти предвзято относятся ко всему ,что из России. Заранее благодарен всем ответившим.
2016/03/31 12:36:59
Visconti
slava_irkutsk
Народ, нужна помощь. Кто сталкивался с международными почтовыми отправлениями, дайте совет. Форумчанин просит отправить ему диски на Украину. Нужно ли будет подавать таможеную декларацию? Можно ли вообще отправлять к ним диски? Я думаю, в свете последних событий, украинские власти предвзято относятся ко всему ,что из России. Заранее благодарен всем ответившим.

http://www.russianpost.ru.../bookpostandparcel/int
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account