2016/06/11 10:06:32
Gibson.M
Космичъ
dima230780, не суйся в ту группу - сбереги свои нервы! И я говорю не про разбитое железо.

Вот-вот, правильно  Космичъ, спаси правильным советом человека, а то попадет в "секту", где дебил возомнил из себя гуру и издевается над адептами, а сектанты этого не замечают.  
2016/06/11 13:40:37
новик
Возможно, человек хочет лично наступить на грабли?
2016/06/11 23:28:08
kokoh
Gibson.M

Вот-вот, правильно  Космичъ, спаси правильным советом человека, а то попадет в "секту", где дебил возомнил из себя гуру и издевается над адептами, а сектанты этого не замечают.  

А разве тебя в этой группе нет?
2016/06/12 01:15:00
b2zer
Чехлы там в любом случае закончились, сегодня забрал два последних. В целом удивлен категоричности суждений. Ну нравится человеку стилбуки разбивать, пусть разбивает =) 
2016/06/12 08:06:11
Космичъ
kokoh

Тебя - это кого? Ты процитировал сразу двух человек.
___

Gibson.M
Космичъ
dima230780, не суйся в ту группу - сбереги свои нервы! И я говорю не про разбитое железо.

Ну, если человек мазохист и хочет экстрима, можно дать ещё один совет - Будь готов поработать языком!
___

b2zer
В целом удивлен категоричности суждений. Ну нравится человеку стилбуки разбивать, пусть разбивает =)

Да хрен с ними, со стилами - ужиться с Серёжей - вот где жопа-то. А ведь 'простолюдины' ему за это ещё и деньги платят не хилые.
2016/06/12 08:06:50
Космичъ
Кто-нибудь покупал стилбуки в Греции? Конкретно вот в этом магазине - http://www.blu-rayshop.gr/full-c-371_997.html 

Как они пакуют железо? Например, как запакуют один экземпляр? Всё ли доходило целым?
2016/06/12 11:23:12
prjanick
Я брал парочку, но давненько. Тогда никакой защиты не было, повезло, что дошло целым. Может, сейчас что-то изменилось.
2016/06/12 12:26:54
dima230780
Ребята, всем доброго времени суток. Такой вопрос, нет топика вроде безвозмездной помощи (когда форумчане помогают выкупить диски в другом городе,регионе или еще что-нибудь в этом роде), может есть такая тема, но я не нашел. А по существу, мне нужно помочь забрать техничку в Нижнем Новгороде и отправить в Башкортостан, в качестве компенсации могу скинуть денежку, например на мобильный). Просто человек категорически не хочет связываться с почтой)).
Спасибо)))
2016/06/12 16:12:09
kokoh
Космичъ
kokoh

Тебя - это кого? Ты процитировал сразу двух человек.

Исправил
2016/06/12 17:12:11
FLYIR
Космичъ
Кто-нибудь покупал стилбуки в Греции? Конкретно вот в этом магазине - http://www.blu-rayshop.gr/full-c-371_997.html 

Как они пакуют железо? Например, как запакуют один экземпляр? Всё ли доходило целым?

Недавно от них как раз получил посылку. Что очень порадовало, что дошла за 12 дней. Упаковывают конечно при первом виде страшновато. В самодельную картонку ( порой как ozon.ru отдельные товары,не поместившиеся в общую коробку),перемотанный скотчем. Сам диск был еще в целофане. Все в целости и сохранности дошло.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account