2016/06/12 20:00:23
Gibson.M
kokoh
Gibson.M

Вот-вот, правильно  Космичъ, спаси правильным советом человека, а то попадет в "секту", где дебил возомнил из себя гуру и издевается над адептами, а сектанты этого не замечают.  

А разве тебя в этой группе нет?

Ты решил пошутить?  Чтобы состоять в каких-то сектах, тем более в тех, где дебил возомнил из себя гуру, надо себя не уважать, а  я себя уважаю.  Для информации о блюрей дисках, что выходят у нас и за рубежом, на сегодняшний день forum.totaldvd  лучший, для покупки редких дисков, здесь барахолка лучшая в России. Зачем умному человеку, вступать в секту высокомерного дебила?  Причина одна, только если человек сам себя не уважает. И потом, я помню, как этого чудака с завышенной самооценкой, попросили уйти с форума, чтоб не колотил здесь свой понты. То, что к нему в группу, вступили люди себя не уважающие, это их личная занижаемая самооценка, мне их жаль.
2016/06/13 01:52:30
apelsin7
Александр. Предлагаю закончить данную дискуссию. Каждый сам решает где, как и у кого покупать. А продолжать оскорблять человека уже аж в трех постах не стоит. Если есть, что сказать, это надо говорить именно этому человеку, а не перед публикой обсуждая это. 

Так ты еще оскорбил и тех кто сотрудничает с Сергеем. Хотел промолчать, да надоело это читать. Админов прошу почистить данные посты. Ни к чему они тут. 
2016/06/14 01:22:08
Serg35

Тоже хотел промолчать, но не буду. Gibson M, а ваше присутствие на этом форуме не является неким сектанством. Сами себе противоречите, вы тоже в секте, но в другой. И гуру у вас есть, только вы этого признать не хотите. А унижать человека, тем более такими словами... Вроде взрослый человек, а ведете себя, как революционный матрос

2016/06/14 01:46:36
prjanick
Мне вообще побоку все это, но просто задайтесь вопросом: умный человек будет разбивать стилбук молотком? Просто, без всяких оправданий, типа, вещь его - что хочет, то и делает. Или, может, все вокруг идиоты? И когда тебе не нужна книга - ее надо демонстративно рвать на камеру? Дешевый эпатаж - и ничего более.
2016/06/14 02:03:43
Serg35
У нас вся страна - дешево-эпатажная. А разбивание стилбука молотком, к умственным способностям отношения не имеет. От этого никто не пострадал, не попал больницу. Это его личное дело: разбить, утопить, сжечь, отправить на Луну, обменять на банку черной икры. Я в 9-ом классе коллекцию самолетов с балкона отправил вниз с горящими хвостами. Да я не снимал это на видео (шел 1985 год). И кто я после этого? Балбес, но это мое личное дело. Мое, а не ваше, не его и не всей страны. Каждый из нас сделал в жизни много глупостей, что ж теперь всех дураками называть.
2016/06/14 03:10:32
prjanick
Одно дело - девятый класс. Другое - когда тебе за тридцатник. Впрочем, судя по вашему посту, вы признаете , что произошедшее - это глупость и дешево-эпатажная выходка. И хотелось бы узнать - к каким способностям, если не умственным, имеет отношение разбивание стилбука? (кстати, я просил избегать оправданий типа "вещь моя, что хочу то и делаю").
2016/06/14 06:32:13
GP
Serg35
Это его личное дело: разбить, утопить, сжечь, отправить на Луну, обменять на банку черной икры. Я в 9-ом классе коллекцию самолетов с балкона отправил вниз с горящими хвостами. Да я не снимал это на видео (шел 1985 год). И кто я после этого? Балбес, но это мое личное дело. Мое, а не ваше, не его и не всей страны.

Если человек сам выложил видео в публичное пространство, то тем самым он дал право публике комментировать себя и своё поведение. Выкладывая что-то заведомо эпатажное, он разве не ставил целью привлечь внимание к своей персоне?
2016/06/14 07:08:53
dima230780
Скажите, на польском магазине bludvd.pl можно рассчится нашими картами (сбербанк например) и есть ли paypal?
2016/06/14 07:12:43
GrumbumbeZ
GP

Если человек сам выложил видео в публичное пространство, то тем самым он дал право публике комментировать себя и своё поведение. Выкладывая что-то заведомо эпатажное, он разве не ставил целью привлечь внимание к своей персоне?

С позиции пиара - беспроигрышный ход. Пусть для многих демонстративная "расправа" над стилбуками является кощунством, но то, как цель оправдывает средства стало ясно когда здесь появился первый комментарий. До сих пор тянутся суды-пересуды. Как хейтеры, так и сторонники - все способствуют привлечению внимания. 
2016/06/14 14:35:46
Крик
dima230780
Скажите, на польском магазине bludvd.pl можно рассчится нашими картами (сбербанк например) и есть ли paypal?

Можно и так и так.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account