Serg35
Тоже хотел промолчать, но не буду. Gibson M, а ваше присутствие на этом форуме не является неким сектанством. Сами себе противоречите, вы тоже в секте, но в другой. И гуру у вас есть, только вы этого признать не хотите. А унижать человека, тем более такими словами... Вроде взрослый человек, а ведете себя, как революционный матрос
Я сужу людей по их поступкам, если 30 летний человек, публично, совершает поступки 9 классника, он для меня
дебил. Он как "настоящий гуру", этим поступком унижает(учит) своих адептов, если вы этого не поняли, то мне вас жаль. Вы ему платите деньги за стилбуки, а он колотит перед вами их, разбивая то, что вы мечтаете купить, но денег не хватает, ну как над вами не посмеяться.)
По поводу Секты, это группа людей отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему. Иными словами, этот чудак отделился, от общественности и создал у себя
закрытую( группу- секту) и привлек в нее адептов, то есть тебя и таких как ты, и втирает вам, что он лучший в этой области, вы развесив уши, вступили к нему в секту. Отличие forum.totaldvd в том, что здесь
открытая площадка, любой с улицы может зайти и воспользоватся как информацией, так и местной барахолкой, и здесь нет мнения только одного человека, здесь ты совет можешь получить от многих.
P.S. И ненужно на меня обижаться, я лишь хотел вас спасти от секты, но вы как настоящие адепты, накинулись защищать своего "гуру", сами не замечая, что этим унижаете себя. Он это все читает и балдеет над своими сектантами.