2016/07/06 14:19:45
samstrick
Подскажите пожалуйста где можно заказать по интернету пакеты полипропиленовые с клейкой лентой, вот такие примерно:

Интересует размер примерно 15х19-20см., чтоб для DVD диска подходил.

Нет ли их в продаже на озоне? Пытался искать там, но нашел только вакуумные пакеты для одежды.. 
Или может у кого-то есть в наличии, но лежат без дела. За приемлемую цену готов был бы купить.
2016/07/06 15:53:09
BBR
На Мешке.   https://meshok.ru/item/37...B%D1%8F_DVD_Super_King ,  могу продать штук  20 японских плотных  для DVD,  30р. за пакет  .
2016/07/07 09:29:08
Космичъ
samstrick
Подскажите пожалуйста где можно заказать по интернету пакеты полипропиленовые с клейкой лентой...

samstrick, раз и два. Постоянно пополняю запас именно там. Правда клейкая полоска может располагаться по-разному (на 'язычке' пакета, как на Вашем фото, либо внизу задней стенки пакета), да и швы выполнены не пунктиром, что не портит вид корешка футляров. Если всё это имеет значение - лучше попробовать уточнить, что у них есть в наличии. Сразу предупрежу о подобных матовых - не ведитесь на цену/количество. Такие пакеты на ощупь как парниковая плёнка и пригодны лишь (ИМХО) для продажи/транспортировки, а никак не для полок. 
2016/07/09 19:01:25
samstrick
Космичъ, спасибо за наводку, как раз то что нужно, по второй ссылке. Хотел узнать расценки, т.к. мне человек из Москвы тут предлагал, сказал что на рынке у них эти пакеты продаются рублей по 300р за пачку. Я думал может дешевле где-то есть в интернете, но похоже что нет, пачка 200шт три сотни и стоит. 
2016/07/19 15:57:59
Aurelio
Такой вопрос  Привязал к PayPal новую карточку. Верифицировал её, но не получается совершить покупку на ebay. Пишут: "К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа". И всё, без объяснений. Что это может быть? Деньги на карточке, разумеется, есть.
2016/07/19 16:20:38
apelsin7
Aurelio
Такой вопрос  Привязал к PayPal новую карточку. Верифицировал её, но не получается совершить покупку на ebay. Пишут: "К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа". И всё, без объяснений. Что это может быть? Деньги на карточке, разумеется, есть.

Была такая ситуация. Я им написал, через пару дней заработало. 
2016/07/19 16:23:51
iVov4ik
apelsin7
Aurelio

Была такая ситуация. Я им написал, через пару дней заработало. 

И у меня в марте была( Звонил, писал, все без результата, пришлось привязать другую карту. Я тут выше описывал эту грустную историю.
2016/07/19 16:30:05
Aurelio
Спасибо за ответы! Попробую поменять карту. Не хочется вступать с ними в переписку.
2016/08/19 22:40:02
tonic
Всем доброй ночи. Вопрос состоит в следующем: необходимо отправить посылку в Республику Беларусь форумчанину. Конечно я предполагал, что стоимость посылки будет выше, чем по России, но мне сегодня на почте зарядили 1032 рубля, это получается, что он должен за почту заплатить больше, чем стоит весь его заказ. Информация от покупателя, что посылки которые отправляют ему другие форумчани обходятся в рублей 400. Конечно повода не верить у меня нет, человек на форуме давно и покупает постоянно. Но я не об этом, может кто то расскажет какой то чудесный способ, чтоб снизить стоимость посылки, и по каким ценам Вам обходилась отправка посылки в Беларусь? 
2016/08/19 22:57:41
b2zer
Чудесный способ - сделать ее весом меньше 500 грамм. Если хоть на грамм больше - то тогда косарь. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account