Здравствуйте. Подскажите. Вчера сделал пробный заказ на apollo.ee. Появились вопросы. Трекинг номер они присваивают? Я его не нашел. Если да, то, как его получить? Сколько в среднем идет посылка (до Самары, если кто-нибудь заказывал отсюда

)? А то у них непонятно с датой доставки. Смутило еще, что они не просили почтовый индекс (всегда указывал районного отдела). Посылка придет в районный отдел почты (она рядом) или на главный отдел города?
Поскольку у нас перестают выпускать 3D релизы FOX приходится искать альтернативу. Пару лет назад пробовал заказать с британского амазона. Там трекинг номер не присвоили. Ждал посылку месяц и когда британцы начали мне писать что вы мол заказ получили, оцените наш сервис. Понял, что всё сгинула в болотах почты России посылка. На почте сказали, давай трекинг. Ах, нету вали. Бегал и на главный почтант города. Ругань и вопли. В итоге искать отказались и по паспорту сказали, нету для меня (они даже и не парились искать). Британцы оказались нормальными людьми. Извинились, вернули деньги (предлагали повторно отослать, но решил, хватит халявы почтовому ворью).
Думал у прибалтов ближе и проще. Но теперь сильно сомневаюсь. Как бы не вышло еще хуже, чем с амазоном.